《华胥引》杀青入后期 曝首款片花“浮生尽”

[导读]大型古装奇幻偶像剧《华胥引》今曝首款片花,由袁弘、蒋欣、崔波演绎第一篇故事“浮生尽”。日前已陆续杀青进入后期制作、服装造型、美术设计、后期特效等幕后人员均是电影班底,总投资过亿。

《华胥引》杀青入后期 曝首款片花“浮生尽”

《华胥引》剧照

慈文传媒、天津北方电影集团、天津滨海国际影业联合出品,郑嘉颖(微博)领衔主演的大型古装奇幻偶像剧《华胥引》今曝首款片花,由袁弘、蒋欣(微博)、崔波演绎第一篇故事“浮生尽”。据悉,郑嘉颖、高昊、杨蕊等演绎的主线故事;郭珍霓、保剑锋(微博)(微信号:baojeff) 、贺刚演绎的“十三月”篇;甘婷婷(微博)吕良伟 (微博)乔振宇谢君豪(微博)张恒、张天其等演绎的“一世安”篇,日前已陆续杀青进入后期制作。为打造奇幻梦境中的九州世界,该剧由凭借电影《十月围城》荣获香港金像奖最佳动作指导的李达超任总导演,《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)于敏担任主要导演,服装造型、美术设计、后期特效等幕后人员均是电影班底,总投资过亿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务