《富春山居图》刘德华空降重庆 引爆关注热潮

《富春山居图》刘德华空降重庆 引爆关注热潮

见面会现场

《富春山居图》刘德华空降重庆 引爆关注热潮

见面会现场

腾讯娱乐讯 由中国电影股份有限公司、派格泛在文化传媒、香港寰亚、凤凰卫视和电影频道联合出品,刘德华佟大为(微博)张静初(微博)林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 主演的超感官迷情特工大片《天机·富春山居图》将于6月9日全国公映,导演孙健君携主演刘德华昨日驾临重庆,引爆关注热潮。

导演自信:华人巨星国际制作

从刘德华凌晨抵达重庆开始,就有大批影迷到酒店地库守候,全天的活动也一直有大量粉丝痴心追随,连媒体采访时都有很多记者主动向刘天王表白:我是你的粉丝啊!

面对热情的粉丝,《天机·富春山居图》导演孙健君也十分感动,连连表示感谢大家的支持。据孙健君介绍,本片历时三年、耗资一点六亿人民币,用的是刘德华、林志玲、张静初、佟大为等一线超豪华华语明星阵容,合作的是《阿凡达》《变形金刚2》等大片的国际顶尖幕后制作团队,辗转北京、台北、杭州、迪拜、东京等国际时尚都市,打造出亚洲奢华动作巨制,之前在重庆UME影城做的影片推介会也让影迷和媒体感受到了该片强大的魅力。

影片中华仔搏命上阵,出演了各式惊险动作戏,堪比《碟中谍4》中的阿汤哥,更成为了第一个征服迪拜塔的亚洲艺人。志玲姐姐则成了百变女郎,制服装、礼服装、清纯装,以及怨妇、尼姑造型齐上阵,再度谋杀了万千粉丝。张静初本次不爱红妆爱武装,佟大为更是颠覆以往角色出演大反派,带给众多影迷非同一般的视听享受和感官刺激。导演特别自信地告诉到场媒体记者和影迷们,说之前的报道都十分中肯,片方也不希望影迷们受任何评论的影响,“大家自己到电影院去看这部电影,相信影迷们会对咱们这部华语影坛少有的特工迷情大片有最真切的感受。”

华仔亲民:要对得起影迷支持

风尘仆仆连夜赶到重庆的刘德华,用最饱满的热情和积极的状态迎接重庆影迷,不改亲民本色对粉丝和记者几乎是有求必应来者不拒。

昨天在重庆接受媒体群访时,导演孙健君透露合作这部电影还是中影负责人韩三平牵的线,而且最早是想请刘德华当导演,仅就这事跟刘德华就谈了一年。刘德华也表示,当导演一直是自己的一个梦想,但是现在时机还不是很成熟,他的时间太忙,最后还是把“处女导”的时间又往后延迟了。之前《天机·富春山居图》曾经请过韩国导演,但他的思路是排成一部韩剧的感觉,无论导演还是华仔都无法接受;后来又尝试换一个美国导演拍,但美国导演只求动作场面,完全无视情节,最后导演工作还是由孙健君自己来担任。

刘德华一进组就跟导演沟通,作为一部国际巨制,要的就是格局,对此孙健君十分赞同。孙健君还爆料说,当初拍摄迪拜海滩上刘德华奔跑的戏,摄影机都一度没有跟上:“没想到他还有这么好的爆发力,华仔真的好强好敬业!”华仔则谦虚地表示,自己一直都很享受认真投入工作的乐趣,尤其是和新人合作的时候最重要是给对方鼓励,给充分的信任。华仔表示,电影拍摄是一个团队的合作,有时候虽然不是拍他的戏,他也会和大家交流沟通,尽量调整活跃全组的气氛,“让所有人都满意是不可能的,但一定要尽力对得起影迷的支持”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务