罗紫琳被指是“小四”上位 坎贝尔原系“小三”

[导读]中国女模罗紫琳日前被狗仔拍到与身价15亿的俄罗斯富豪拉基米尔在小岛亲密度假,而拉基米尔正是罗紫琳导师坎贝尔·娜奥米的前男友。拉基米尔原有妻室,坎贝尔作为小三,而今反被小四挖墙角。

罗紫琳被指是“小四”上位 坎贝尔原系“小三”

罗紫琳与俄罗斯亿万富翁缠绵。

罗紫琳被指是“小四”上位 坎贝尔原系“小三”

娜奥米·坎贝尔(资料图)

南方都市报6月8日报道 中国女模罗紫琳日前被狗仔拍到与身价15亿的俄罗斯富豪拉基米尔在小岛亲密度假,而拉基米尔正是罗紫琳在美国实境节目《THE FACE》的导师坎贝尔·娜奥米的前男友。拉基米尔原有妻室,坎贝尔作为小三,而今反被小四挖墙角。

罗紫琳是唯一一位在《THEFACE》中的亚洲女模,她在加入坎贝尔的团队后,受到坎贝尔的百般照顾。坎贝尔尽全力的告诉她该怎么做,“坎贝尔不会用新奇的方式教导你,也不会用温柔的心去感化你,她只会反复强调一点:现实很残酷!你必须坚强!你必须适应环境而不是让环境适应你!你必须干掉敌人!”没想到,罗紫琳果然学到真传,干掉坎贝尔上位成功,但抢人男友不要紧,最怕的是抢了还当没这回事。有网友就从推特的留言发现,罗紫琳在抢了坎贝尔的男友后,还很假意地在推特上祝坎贝尔“生日快乐”,并转发不少坎贝尔的推特留言,很显然坎贝尔被蒙在鼓里,完全不知道罗紫琳搭上了她的前男友。坎贝尔6月2日在微博上写下:“忘恩负义的人,最终一定会失败”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务