民国喜剧《夜幕惊魂》9日上映 笑爆夜上海

民国喜剧《夜幕惊魂》9日上映 笑爆夜上海

夜幕惊魂 终极海报

民国喜剧《夜幕惊魂》9日上映 笑爆夜上海

吴佩慈(微博)饰演民国女神

民国喜剧《夜幕惊魂》9日上映 笑爆夜上海

《夜幕惊魂》剧照

腾讯娱乐讯 民国喜剧《夜幕惊魂》将于今日正式公映,影片由恒娱星空(北京)文化传播有限公司、北京泰阁映画影视发行有限公司联合出品,新锐导演丁小洋执导,吴佩慈、张翰、连晋(微博)、赵英俊等人主演。虽然片名带有“惊魂”二字,但《夜幕惊魂》实为一部不折不扣的喜剧,导演兼编剧丁小洋在创作剧本时力求一改民国题材电影严肃的风格,融合屌丝、追女、狗仔队等多重时下流行元素,力求将影片打造成颇具民国风格的喜剧片。

看点一:大胆开创民国喜剧新类型

以往以民国时期为背景的电影多以爱情、动作片为主,如《大上海》《一代宗师》都较为严肃,甚至不乏悲情成分。此次《夜幕惊魂》剑走偏锋,将一段集惊悚、搞笑于一身的故事展现给观众。

同时,导演丁小洋也极力还原民国时期的场景,除吴佩慈身着绣满盛开月季花的绝美旗袍、头戴昂贵的珍珠发饰出演一个民国戏子之外。老上海特有的海报、大字报、旧家具等民国道具也在影片中一一展现。

看点二:九头身美女化身民国影后

影片《夜幕惊魂》围绕民国时期人气极旺的影星夏思思展开:在获得影后的前一夜,夏思思被安排到上海一栋洋楼中居住,与尾随而来的追求者、狗仔以及警察共同度过离奇诡异的一夜。

由“九头身美女”吴佩慈饰演的夏思思集性感、优雅、妩媚于一身,同时还具备机敏灵活的头脑与几位追求者周旋,更意想不到的是影片中吴佩慈将与若干具“尸体”对戏,并且演出喜剧效果,这样新颖的搭配足以令人期待。值得一提的是,片中吴佩慈一身旗袍扮相,也颇为养眼。

看点三:张翰化身民国最帅屌丝

吴佩慈作为《夜幕惊魂》女主角已经俘获不少男性观众,而负责吸引女性观众的,则是在影片中担当男一号的阳光型男张翰。片中张翰饰演影星夏思思的司机,虽然是一名不折不扣的“民国屌丝”,但张翰帅气的造型配上老上海的风衣、鸭舌帽,令此角色散发出英气逼人的古典型男气质。

张翰在负责吸引眼球的同时,也在影片中担任守护夏思思的重要任务,不仅要照顾心中的女神,还要与女神一起进行一些关于“死尸”的秘密任务。

看点四:《泰囧》、《西游》金牌配乐倾力加盟

除养眼的男女主角外,影片还有一大批至关重要的配角,其中由赵英俊饰演的民国狗仔成为另一亮点。被称为“潇洒哥”的赵英俊此次化身民国狗仔队加入《夜幕惊魂》散发出十足的“贱气”,深夜尾随主角夏思思给其制造颇多麻烦,但带给了观众不少笑料。

此外,洋楼中骤然出现的死尸也与赵英俊扮演的狗仔角色有扯不清的关系,可谓“一个狗仔引发的血案”。 在饰演民国狗仔的角色同时,赵英俊独挑大梁,担任起影片《夜幕惊魂》的配乐一职。曾为《泰囧》、《西游·降魔篇》创作音乐的“潇洒哥”赵英俊此次将无厘头配乐再次升级,《欢乐颂》《黑猫警长》的改变版本,令本片音乐音乐也成为影片一大笑点。

看点五:高富帅三人组上演夜幕追女记

《夜幕惊魂》中诡异离奇一夜的同谋还包括一个“高富帅”追女组合,这个组合分别由“高”学历的皇亲贵族、一夜暴“富”的海鲜批发商以及酷爱耍“帅”的洋鬼子组成。

他们在夏思思入住洋楼后不约而同前来谄媚送礼意图接近夏思思,但洋楼中发生的一幕幕诡异事件却令他们魂飞魄散,甚至产生放弃追求夏思思的念头。而与“高富帅”组合相比,张翰饰演的阿汉除外形英气逼人以外,对夏思思不离不弃,最终哪一方能够获得女神的青睐,还要等影片最后一刻才能揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务