郑俊河儿子曝光 相貌与其父如出一辙(图)

[导读]8日,在MBC播出的《无限挑战》的结尾预告片中,无限挑战的成员们突袭郑俊河和的家,给郑俊河带来一个大惊喜。而在众人突袭郑俊河家的时候,郑俊河怀中抱着的儿子郑潞河的样子也被摄像机捕捉到。

郑俊河儿子曝光 相貌与其父如出一辙(图)

郑俊河儿子

国际在线6月9日报道 据韩国《亚洲经济》报道,最近,郑俊河的儿子在节目中曝光,引来众网友热议。8日,在MBC播出的《无限挑战》的结尾预告片中,无限挑战的成员们突袭郑俊河和的家,给郑俊河带来一个大惊喜。而在众人突袭郑俊河家的时候,郑俊河怀中抱着的儿子郑潞河的样子也被摄像机捕捉到。

在画面中,郑俊河的儿子胖嘟嘟的小脸上镶嵌着两只圆滚滚的大眼睛,显得非常的机灵可爱。对此,网友们纷纷表示:“好期待下周的《无限挑战》啊。”“胖嘟嘟的好可爱。”“和郑俊河好像一个模子里面刻出来的。”“儿子比爸爸长得要好看的多。”另一方面,郑俊河去年5月20日,与相差10岁的日籍韩侨结婚,并于今年3月份诞下一子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]

大家在说

名人微播

登录
同步:

最热评论

企业服务