《一夜惊喜》性感亮相 导演金依萌“完美”升级

《一夜惊喜》性感亮相 导演金依萌“完美”升级

金依萌

《一夜惊喜》性感亮相 导演金依萌“完美”升级

范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )与金依萌导演

腾讯娱乐讯 6月12日,暑期档最受关注大片《一夜惊喜》在京举行了新闻发布会。导演金依萌携主演范冰冰、李治廷、蒋劲夫出席,现场发布了电影“前戏”预告片和先导双款海报。如果说4年前,金依萌执导的《非常完美》票房成功破亿,给国产时尚爱情喜剧注入了生机,那么4年后这部讲述“白领女汉子扑倒男人”的新作,则是写下了中国性感喜剧的第一页。

性感喜剧先“养眼” 金依萌打造最强男神组

2009年暑期,时尚爱情喜剧《非常完美》一经上映,便成为都市男女热议的话题,金依萌晋身亿元导演俱乐部的同时,其清新而唯美的风格也在电影界树立了鲜明的旗帜。暌违4年后,同样是暑期档,双子座的金依萌却不愿意重复自己,由她原创剧本并执导的《一夜惊喜》打出了“性感喜剧”这一全新类型。

性感喜剧在国外六十年代起风行,时至今日仍然长盛不衰,而中国却从来没有此类题材,金依萌梦想将性感喜剧带进中国,随着市场环境的成熟和观影人群观念的转变,这一梦想成为现实。

发布会现场所见的两款海报,红唇与美腿,都洋溢着“性感”的味道,分外吸引眼球,在金依萌看来,“养眼”正是“性感”的初始信号,因此无论在演员的选择还是服装场景的设计上都下足了功夫,范冰冰当然是表达“性感”的不二人选,为了衬得起这位女神,金依萌为其挑选了李治廷、蒋劲夫及丹尼尔·海尼这三款风格迥异的型男,可谓最强男神组合。

爱情片非金依萌不演 范冰冰为女汉子代言

金依萌曾在《非常完美》中为观众展现了范冰冰的独特魅力。发布会上,金依萌和范冰冰两大才女的再度牵手也成为媒体关注的焦点,对于第二次合作的机由,范冰冰给出的答案是满满的信任:“我想说,如果我演文艺片就只演李玉的,如果演喜剧就只演金依萌的。”。

而在金依萌看来,一方面原因来自对冰冰的欣赏:“国内能演这种类型的第一个想到的是范冰冰”。另一方面,以她敏锐的导演触觉也看到了范冰冰身上和电影女主角和时下都市女性的共通性,对待爱情很执著、勇敢,甚至有些莽撞。却是真实又不失可爱的女汉子。

白领女汉子们对好男人的渴求,爱情来临时遭遇的迷茫和纠结,是《一夜惊喜》设置的大前提,而相较于其他爱情片对爱情理念的阐述,金依萌认为《一夜惊喜》最大的特点是着重实用性,就像《一夜惊喜》的预告片一样,直截了当的把影片概括成一道“白领女汉子扑倒男人”的选择题:七夕到底是扑倒一往情深的暖心男(李治廷饰),还是挑选卖萌的正太(蒋劲夫饰),抑或是选择多金帅老板(丹尼尔饰)?答案将在电影上映时一揭分晓。

金依萌“完美”升级 暑期档即将迎来“惊喜”

据悉,《一夜惊喜》自开拍之初就引发了各界关注,也足见广大影迷对金依萌在《非常完美》中展露的非凡才华的认可,随着电影上映临近,对金依萌新作品的诸多猜测也甚嚣尘上,金依萌借发布会之机表示:“《非常完美》的剧本创作在十年前,只能算是我的少女日记,《一夜惊喜》是《非常完美》的升级版,也可以说是熟女版,不止是我,影迷也在成长,大家的心境肯定都有变化,所以希望用更成熟的心态和方式去为影迷打造一部全新的爱情类型片”。

既然是升级版,票房能否同步升级呢?金依萌淡定表示:“做这部电影很简单,希望能够给大家带来一种美好,如果和女闺蜜一起去看片,会觉得做女人真好,如果和男朋友一起去看片,会觉得爱情真好,最后感受到,原来生活可以这么好,我是希望把这些惊喜带给观众”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务