周楚楚《英雄使命》看点十足 特工姐妹花引热议

[导读]近日,由王新、王珂、周楚楚等人主演的《英雄使命》陆续在卫视播出,剧中帅气能干的五姐妹成功完成了使命,赢得了观众的喜爱,周楚楚饰演的柳如烟,也以其直爽的性格被观众亲切的称为“烟姐”。

周楚楚《英雄使命》看点十足 特工姐妹花引热议

剧照

周楚楚《英雄使命》看点十足 特工姐妹花引热议

剧照

近日,由王新、王珂、周楚楚等人主演的电视剧《英雄使命》陆续在各卫视播出,剧中帅气能干的五姐妹不仅成功的完成了使命,也赢得了观众的喜爱,剧中周楚楚饰演的柳如烟,也以其直爽的性格被观众亲切的称为“烟姐”。

《英雄使命》作为《铁血使命》的续集,不仅故事更加精彩,五位特工姐妹的闯荡之旅也更为坎坷,作为小组里最活泼、最没有心事的一员,柳如烟一直是队里的开心果,她常常会冒出一些奇思妙想让大家倍感惊喜,也常常会把组里其他姐妹气到不行,但是大家却谁也离不开谁。柳如烟不像薛敏那样有着大姐大性格,也不像冷月那样冷静,但是她有着自己独特的个性,娇媚中却带点可爱,搞怪中又有着沉稳,也正因为如此,才让更多观众对这个女人更加疼爱。

作为一部连续式电视剧,《英雄使命》创造了不少收视奇迹,虽然该剧在开播前曾被业内人士评价制作不够精良,但是它却以其鲜明的人物构造和引人的故事情节收获了好成绩。周楚楚也表示能够参与到这么一部优秀的作品中,自己很开心,如果还有下一部,自己肯定希望还能继续参与其中,让柳如烟感染每位观众。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务