命理大师断言林志玲“不宜结婚”:结了也会离

[导读]据台湾媒体报道,近来坦言很想嫁的林志玲,被命理大师断言“不宜结婚”,即使结婚没几年也会离婚,建议林志玲应该找大她20岁的对象,让林志玲难过地红了眼眶。

命理大师断言林志玲“不宜结婚”:结了也会离

林志玲(微博)(微信号:chilinglin) (资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,近来坦言很想嫁的林志玲,被命理大师断言“不宜结婚”,即使结婚没几年也会离婚,建议林志玲应该找大她20岁的对象,让林志玲难过地红了眼眶。

今出刊的《时报周刊》报道,该命理师向林志玲说,此生婚姻很难保全,硬嫁的话对方不见得能包容她的事业,和公婆相处也会出问题,没几年就会以离婚收场。林志玲听到后立刻眼眶红,命理师赶紧安慰她,如果真的想嫁的话,不如找个大她20岁的男生,因为这个年纪的男生有了社会历练,比较有包容心,较适合林志玲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务