首部空难片年底献映 《绝命航班》汇聚国际班底

“您好,欢迎登机。”

在“空姐”的引领下,手持登机牌的宾客被领进位于上海市中心的SARMENT品酒中心,这里已经被布置成了一个井然有序的机舱,空姐空少在身边穿梭,不一会儿,前方就传来了即将起飞的广播。

原来今年夏天,一部由好莱坞班底打造的3D空难惊险片《绝命航班(Last Flight)》将在泰国曼谷开拍,而上海电影新军SMG尚世影业此次则有幸参与了该片的投资和制作,当晚的这趟飞行就是尚世影业假借电影节契机,呼朋引伴,为这部风格独特的好莱坞类型影片举行的主题招待酒会。SARMENT极具天赋的侍酒师团队为此次聚会精心调制了一款名为Berry Breeze的主题鸡尾酒,它口感清爽,果味十足,与薄荷的香气完美结合,让人产生立刻搭上飞机去还没度假的冲动。

这部全3D空难惊险片《Last Flight》在人物和故事上接近于热门美剧“lost”和经典影片“异形”,定于8月初在泰国曼谷郊外开机,力争于年底上映。作为近年来第一部将在国内展映的空难片,《Last Flight》创造了多项纪录,为让机舱内的3D效果更加逼真,摄制组将在曼谷郊区搭建一架比原型尺寸更大的波音747飞机用于拍摄,创亚洲地区同类电影制作道具的体量纪录。此外,制片方还邀请到好莱坞新锐亚裔导演Wych Kaosayananda执导本片。Wych是著名导演昆汀·塔伦蒂诺的好友,曾经执导过由Lucy Liu和Antonio Banderas 联袂主演的CULT 片《Ecks vs. Sever》。本片的3D特效,则由《加勒比海盗4》《生化危机5:惩罚》的视效总监Keith Collea操刀,他的加盟让我们有理由相信,《Last Flight》今冬将为中国观众呈现一场完美的视觉盛宴。

卡司方面,除了国际化的演员组合之外,两位中国观众耳熟能详的好莱坞热门明星将神秘加盟,绝对会让中国观众惊喜连连。而尚世影业则力荐了两位具有国际发展潜力的中国新面孔在影片中扮演主要角色,和好莱坞明星互飙演技。

当被问及这部全3D空难惊险片的预期回报,尚世影业电影项目总监周文武贝透露,与电影类型意识先进、经验丰富的好莱坞班底合作,始终是尚世影业商业类型电影战略中的重要一环,此次参与可说的一次大胆的尝试,也是国内电影人有幸学习的过程。而对影片本身而言,随着中国市场的日渐成熟壮大,尚世影业这样有着深厚本土资源背景的影视企业的参与也势必给该片在国内市场的宣传发行带来更针对性的策略和执行,因此,该片的票房前景在海外和国内市场都受到了非常乐观的预估,而多家国内发行商已经就《Last Flight》的国内发行权表示出强烈的洽谈和预购意向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第16届上海国际电影节

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kakasong]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务