传媒大奖《小时代》成赢家 魏晨献唱《热雪》

传媒大奖《小时代》成赢家 魏晨献唱《热雪》

郭敬明出席传媒大奖

传媒大奖《小时代》成赢家 魏晨献唱《热雪》

郭敬明处女作《小时代》获最佳影片

传媒大奖《小时代》成赢家 魏晨献唱《热雪》

郭敬明发表获奖感言

腾讯娱乐讯 22日晚,第16届上海国际电影节中国新片单元电影频道传媒颁奖典礼在上海国际会议中心隆重举行。由和力辰光投资出品,天娱传媒、台湾群星瑞智、欢瑞世纪影视、紫禁城影业、乐视影业及大盛国际传媒联合出品的青春时尚都市电影《小时代》,成入围最多奖项的电影并一举夺获最佳影片、最佳新人导演两项大奖,成为当晚的最大的赢家。

获悉,电影频道传媒大奖自2004年创办以来,始终以扶持中国电影产业为目标,为保证传媒大奖的专业性,主办方电影频道联合国内数十家电视、报纸、杂志、网站等主流媒体共同评选,因此传媒大奖成为最挑剔的媒体评选专业奖项,《求求你,表扬我》、《海洋天堂》《钢的琴》等都曾是传媒大奖的座上客。能从众文艺片中杀出重围赢取最佳影片的《小时代》,无疑成为当晚最大的亮点,定位商业片的《小时代》不仅实现了自己在商业上的最大价值,还在这样一个学术类的奖项上获得认可,无疑是肯定了《小时代》在电影语言与电影艺术上的成功。

凭借电影《小时代》获得最佳新人导演的郭敬明,也再一次证明了自己从作家转行到导演的实力体现。郭敬明在上台领奖时表示:“我很喜欢今晚的主题——青春电影梦,我就是用青春拍摄了这部电影,实现自己的梦想。我也希望能带给中国更多的年轻人希望。”他也再一次用行动表明了自己拍电影不是玩票,是因为真的爱。魏晨(微博)现场更是演唱了电影《小时代》的片尾曲《热雪》,该曲目由郭敬明亲自填词完成,这也让更多的人看到了郭敬明在文学方面的天赋。《热雪》是继郁可唯(微博)的《时间煮雨》、苏打绿的《我好想你》之后该电影发布的第三首电影歌曲。在行业内外都获得高度认可与期待的《小时代》,27日上映时势必会掀起“时代”热潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第16届上海国际电影节

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

小时

最新动态:

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zishifeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务