琼瑶再创影视新风格 《花非花》首款片花曝光

由著名作家琼瑶执笔、湖南卫视与上海创翊文化联合出品的的《花非花雾非雾》今日曝光首款片花,作为琼瑶近年来难得的全新创作,这部作品集结了老中青与新人共四代“琼瑶剧”演员,远赴法国取景拍摄,并结合悬疑、励志、亲情、爱情、友情等多重元素,开创琼瑶剧全新风格。神秘古堡、如画的景致、浪漫的爱情,这将是琼瑶为全球影迷奉上的全新视觉飨宴。

李晟张睿再续前缘 林心如 (微博)剧中生死成谜

李晟、张睿这对《新还珠格格》(观剧)所打造的经典荧幕情侣再度携手,因为《还珠》中留下的遗憾,使得琼瑶再度执笔为他们二人量身打造这部《花非花雾非雾》再续前缘。而当年因为塑造旧版《还珠格格》紫薇一角而走红的林心如也再度加盟,成为这部青春大戏中最为“悬疑”的部分,她在剧中死亡之谜也将成为男女主角追溯的主线之一。

韩星朱镇模倾力加盟 杨紫邓伦成荧屏新宠

韩国男演员朱镇模的加盟,成为《花非花雾非雾》的看点之一,他与林心如的爱情故事唯美浪漫却又引人遐思,片花中扑朔迷离且略带惊悚的剧情更是引人入胜。杨紫、邓伦作为新晋“琼女郎”、“琼男郎”,受到琼瑶力捧,这对剧中小情侣也将成为这部作品中“青春”的代名词。

万茜高梓淇续写同窗情 刘德凯方青卓老戏骨助力

曾在《我家有喜》有过合作的万茜与高梓淇,作为大学同学的他们也在《花非花雾非雾》之中再续同窗情谊。刘德凯方青卓等老戏骨的鼎力加盟,为这些年轻的演员们推波助澜。老中青及新人共四代琼瑶剧演员将谱写一段新的传奇故事,再续琼瑶剧的经典爱情。

据悉,该剧将于今夏暑期档与观众见面。随着首款片花的曝光,剧中人物与故事主线也逐渐浮出水面,但故事究竟如何发展,还得等到开播后一探究竟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务