《爱在春天》进入终极高潮 持续卫冕收视冠军

[导读]《爱在春天》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,该剧由年轻实力演员俞灏明、袁姗姗、孙坚、徐璐、陈燃、赵韩樱子等领衔主演,目前该剧已进入剧情的终极高潮阶段,人物命运开始大逆转。

《爱在春天》进入终极高潮  持续卫冕收视冠军

俞灏明(微博)、袁姗姗挑战年龄大跨度

《爱在春天》进入终极高潮  持续卫冕收视冠军

姚小蝶、沈家豪经历人生考验

由湖南卫视打造的励志青春歌舞大戏《爱在春天》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,该剧由年轻实力演员俞灏明、袁姗姗、孙坚(微博)、徐璐、陈燃、赵韩樱子等领衔主演,目前该剧已进入剧情的终极高潮阶段,人物命运开始大逆转。《爱在春天》热播近一个月的时间,稳坐黄金档电视剧收视冠军的宝座之位。无论是独播一集还是三集连播,《爱在春天》始终卫冕第一,上周日更是以1.45%的收视率和4.14%的市场份额遥遥领先。究其原因,除了精良的制作和华丽的造型之外,演员的实力扮演更成为其高收视的一大保障。《爱在春天》作为一部翻拍剧,已经成功脱离原版,从服装造型到故事情节,每一个独具匠心地改编都衬托出角色的不同个性,有观众评论称:“其实包装只是手段,演技才是王道。”

哭戏引爆泪点

《爱在春天》以励志的逐梦青春开始,从单纯地迷恋音乐,到经历职场和人生的考验,剧中的男男女女在寻梦的过程中经历着常人所不曾遭遇的非议和无奈。在近两日播出的剧情中,俞灏明饰演的沈家豪不仅饱受丧母之痛,还无法保护遭人陷害的爱人。一直以冷静暖人心的形象打动着观众的他竟失声痛哭,这一情节惹来不少观众的眼泪:“看到家豪失声痛哭,我忍不住了!”、“家豪在医院深吻小蝶(袁姗姗饰)的那一刻,我哭了,真希望时间能停止,不要再折磨这对情人了!”每一滴让人心疼的泪水都滴到了观众的心里,还有网友幽默式留言:“我的泪在飙,电视那头的你可知道?”据悉,姚小蝶与沈家豪的跨世纪爱情未来几天更加虐心。

网友赞演技大爆发

《爱在春天》的故事发生在上世纪30年代的旧上海,自然少不了年代的变迁。剧中男女主演挑战二、三十年的年龄跨度,从青年演到中年,不同人生阶段都面临着不同的考验,社会开始动荡,个人命运逐渐大反转。虽然角色的表演跨度大,但该剧的男女主角在接受媒体采访时表示信心十足。女主角袁姗姗透露:“年龄大的戏更体现实力,也更容易让观众看到我的进步。”男主角俞灏明也直言:“对比较成熟、比较有点味道的角色更有感觉、更自信。”剧情发展至今,演员的卖力演出让更多的悬念浮出水面,很多观众都在疑惑:“到底剧中的四个姐妹能不能各成眷属?”、“会不会和老版一样是个悲剧?”看到剧情如此起伏,网友不禁称赞:“演员演技大爆发了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务