杨幂携《小时代》现身最强音总决赛 喜欢尹熙水

[导读]即将上映的电影《小时代》剧组,主演杨幂将率众帅哥靓女很有可能将惊艳红地毯,而两大女神章子怡和杨幂的斗艳亮相,将成为“最强音”红地毯的一大看点。

杨幂携《小时代》现身最强音总决赛 喜欢尹熙水

《小时代》剧照

湖南卫视《中国最强音》总冠军战音乐盛宴即将在28日晚拉开序幕,记者从节目组了解到,总冠军战之夜增设红地毯环节,节目组已联系了众多大牌明星,他们的强势加盟将使总冠军赛星光熠熠。而即将上映的电影《小时代》剧组,主演杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)将率众帅哥靓女很有可能将惊艳红地毯,而两大女神章子怡和杨幂的斗艳亮相,将成为“最强音”红地毯的一大看点。

6月27日是电影《小时代》的首映日,在这个特殊的日子里,《小时代》剧组成员如能出现在《中国最强音》的红毯入场式上,也是对电影的最好的宣传。记者了解到,《小时代》剧组主演杨幂、柯震东(微博)郭采洁(微博)(微信号:amberkuo_0219) 和主创郭敬明等人,很可能将悉数亮相《中国最强音》红毯入场式,作为观礼嘉宾用自己的方式来支持和迎接《中国最强音》年度总冠军的诞生。 电影《小时代》主演杨幂是《中国最强音》的铁杆强音粉了,从大众演唱会开始杨幂就一场不落地关注着这个节目,同时在微博上频频和歌手尹熙水、刘瑞琦互动,并号召自己的粉丝为水哥和小师妹加油。在看到水哥和小师妹跌落逆袭组后,杨幂还发微博鼓励支持,全程陪伴《中国最强音》的歌手一起成长,而杨幂对草根歌手的关心,也让观众更加喜欢这个率真的女孩。

虽然水哥和小师妹最后都无缘总冠军赛,但作为铁杆强音粉的杨幂自然不会错过总决赛的精彩,为了零距离地支持这个节目,《小时代》首映又在《中国最强音》总决赛前一天,这样的缘分安排让杨幂提议就将《小时代》首映的红地毯秀搬到《中国最强音》的舞台上,一箭双雕,最代表青春的电影和最具有成长意义的节目强强联手,一定会在这个夏天点燃青春的热情。 同时,作为红毯女王的杨幂也是首次和另一位女神章子怡同走红地毯,一位是享有国际赞誉的影后章子怡,一位是近期迅速蹿红人气无敌的当红偶像,《中国最强音》的红毯入场式上,谁才是当晚的红毯Queen,擦亮你的眼睛,锁定周五晚《中国最强音》年度总冠军赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 中国最强音

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务