腾讯视频首推“暑期热播季” 告诉你今夏看神马

[导读]7月5日,腾讯视频首次推出“暑期精神”,将热门影视、综艺、原创、主题策划以及生活时尚,游戏等视频整体包装,让观众带着“态度”过一个3F暑期影像季,你准备好了吗?

腾讯视频首推“暑期热播季” 告诉你今夏看神马

【前言】每年的暑假都是学生党们最开心的时候,可是如果不能出门旅行,宅在家里,也能有那么嗨么?7月5日,腾讯视频首次推出“暑期精神”,用电视台“热播季”的概念,将热门影视、综艺、原创、主题策划以及生活时尚,游戏等视频整体包装,让观众带着“态度”过一个Focus(疯狂看)、Fun(疯狂玩)、Fashion(疯狂游)的3F暑期影像季,你准备好了吗?

>>>点击进入暑期精神预热专题<<<

嗨爆第一弹:《中国合伙人》首播 经典怀旧剧欢乐补课

嗨爆时段:7月5日-7月14日

腾讯视频首推“暑期热播季” 告诉你今夏看神马

《中国合伙人》

作为学生党,最遗憾的事情就是,平日里总是需要努力学习,总有很多热映电影、热播剧目、至夯综艺节目、潮爆动漫游戏被这样蹉跎着错过。如果不趁暑假补上这一课,那简直就该是人生憾事。没关系,暑假刚开始,“暑期精神”就会带着观众补课!从“三男神”励志大作《中国合伙人》、终于变洋气的国产爱情喜剧《北京遇上西雅图》到加拿大票房冠军《星爸客》等话题神作,都将在腾讯视频隆重“复映”;爱煲剧的,则可以关注叶璇主演的年代青春励志剧《雅典娜女神》,动漫迷则一定不该错过七月新番《超时空游戏海王星》;而选秀控也不会寂寞,因为《中国梦之声》、《快乐男声》等电视台热播综艺节目也将同步播出。你曾经错过它们吗?没关系,那就在暑假刚开始的时候,一起来看吧!

而除了这些精品影视剧与热播综艺之外,“暑期影视补课”、“top10动漫馆”、“7月暑期观影指南”等卖力主题策划也将在这一阶段推出,让你怀旧的同时还能涨姿势,360度全方位无死角,一网打尽“那些年,让你魂牵梦绕的视频”。就算是重看一遍《还珠格格》又何妨?那温故而知新的乐趣就是不一样!

嗨爆第二弹:《全民公主》领衔谈情 暗黑暑期可恋爱可撒野

嗨爆时段:7月15日-7月28日

如果谈到一个“情”字,那么你能想到的就只有“爱情”吗?亲,这可就弱爆了!亲情、友情、基情……而在暑假的第二阶段,腾讯视频就要带来一场“谈谈情,撒撒野”的视频狂欢,“暗黑毕业季“、”综艺相亲企划“等主题策划,一次性把那些能说的不能说的情感秘密一网打尽,让大家肆意“谈谈情、撒撒野”,比喷一口盐汽水还能释放你的内心。

而在影视新片方面,话题电影《富春山居图》、安以轩主演的青春偶像剧《全民公主》、大型音乐真人竞技节目《最美和声》等也将重磅上线,如果不想风花雪月耽缅谈情,那么就可以“自带弹幕”观赏这些影视综艺,纵意吐槽,放肆点评,尽情抒发胸臆,不留一丝郁闷在心间!

嗨爆第三弹:《全美超模》性感登陆,再不先锋咱就老了!

嗨爆时段:7月29日-8月11日

当补好了怀旧课、也清空了胸中内存,暑期应该看什么呢?看腻了铺天盖地的嫩模吧,来,腾讯视频推出综艺节目《全美超模》,让咱看看真正高端洋气国际范儿的超模是如何养成的!想知道疯狂另类的武侠世界该是啥样吗?那就来这里追看宁财神的最新作品《龙门镖局》!想探究传统神话的后现代演绎吗?新剧《刘海戏金蟾》送给你怎么样!若是对变态暗黑的世界有兴趣,那么《电锯惊魂》导演詹姆斯•温的新作《招魂》请谨慎收看哦!而“男色时代暑期特刊”、“时尚Top动画馆”等主题策划,则会让各位迅速掌握最in最先锋的潮流影视动漫资讯,再不趁这个机会了解它们,开学之后真的没法和人聊天啊亲!

嗨爆第四弹:暑假落幕,致又一年逝去的青春!

嗨爆时段:8月12日-8月31日

腾讯视频首推“暑期热播季” 告诉你今夏看神马

《致我们终将逝去的青春》

再嗨森的暑假也要走到尽头,伤感吗?没关系,在“暑期精神”第四阶段,腾讯视频展开“紧急治愈计划”!“全球影视青春大赏”、“暑期季终点评”等主题策划,会盘点这个暑期热门的影视综艺,谁是话题神剧,谁是大热影片,将揭开悬念。而对青春的回忆,则更尽在囊括7亿票房的《致青春》、冯绍峰、林依晨领衔的浪漫青春古装大戏《兰陵王》、被誉为“爱情美剧”的《爱情悠悠药草香》等唯美影视剧中,养眼养心,更让你在重新回归到校园生活、正式踏入社会之前,为自己的疯狂暑假画上一个温馨美好的句号,再次疯狂,只能等到下一个暑期了。

嗨爆番外篇:“暑期精神”之不可错过节目单

电影

7月1日 中国合伙人

7月3日 疯狂原始人

7月5日 星爸克

7月6日 分手合约

7月10日 北京遇上西雅图

7月14日 孤岛惊魂2

7月28日 富春山居图

8月3日 招魂

8月14日 致青春

8月26日 金太郎的幸福生活

电视剧

7月2日 火女之神

皮囊第七季

7月4日 精忠岳飞

7月4日 杜拉拉升职记

7月5日 新洛神

7月7日 我欲为人

7月18日 花木兰传奇

全民公主

7月19日 警长索恩

7月26日 英伦性丑闻

8月1日 龙门镖局

8月14日 兰陵王

8月15日 爱情悠悠药草香

综艺

6月29日 快乐男声

7月5日 全能星战

7月12日 中国好声音

7月20日 最美和声

8月2日 全美超模

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务