万茜张桐出演公益微电影《他她它》

[导读]《他她它》讲述了张桐所饰演的爱狗义工,将自己的三条腿小狗托付给了女作家邻居,然而一个小生命的介入,给宅女作家生活带来了不小的改变。

万茜张桐出演公益微电影《他她它》

《他她它》公益微电影上线

他她它截图

他她它

10'35''

4283

腾讯视频

腾讯娱乐讯 7月5日,由万茜、张桐主演的微电影《他她它》在腾讯视频将正式发布。

微电影《他她它》以“关爱生命”为主旨,是北京爱它动物保护公益基金会的公益项目,自2012年9月下旬开始,香港爱护动物协会(SPCA)与腾讯视频合作拍摄与动物保护有关的微电影,其目的是为了集合各地演艺界的力量,借助微电影篇幅短小、传播速度快的优势,通过短片号召大家重新思考对动物生命的尊重,整个项目包括10条保护动物、关爱生命的微电影,将在拍摄完毕之后通过腾讯视频的强大平台实现传播。中国大陆第一个动物保护公益基金会——它基金作为“关爱生命微电影计划”的特别合作伙伴参与了此项目。

《他她它》讲述了张桐所饰演的爱狗义工,将自己的三条腿小狗托付给了女作家邻居,然而一个小生命的介入,给宅女作家生活带来了不小的改变。影片描述了人性的冷漠与善良、同时又刻画了人与动物和谐共处的大爱。

作为影片的主演,万茜私下里对小动物也是宠爱有加。家中养有一只狗、两只猫,平日忙于拍戏的她空闲时便会回家陪宠物玩耍。其中被称作“饺子”的喵星人此前也是一只流浪猫,直至被万茜捡回家,开始了其幸福的生活。此番更在拍摄中深受剧情感染,屡次对工作人员表示希望自己能在更多方面帮助到流浪动物,更希望通过微电影中的故事展现,让更多的人关注这些可爱的小生命。

而张桐与它基金结缘更早,早在2011年就以倡导者的身份参与了《爱它,对我们很重要》公益广告的拍摄,此次为了配合《他她它》的拍摄,刚刚新婚的他特意缩短了蜜月期。张桐对我们讲:“为了那些需要保护的小动物,为了能够号召更多的人参与进来,是应该尽自己最大努力的。”

值得一提的是,出演它一号的狗狗“大幸”,曾是一只被遗弃的流浪狗,它的前爪被人无情的切断,被它基金的训练师收养后,经过悉心照料,重建了对人类的信任。“大幸”曾出演过它基金公益广告《不抛弃不放弃》、与李晨(微博)段奕宏(微博)等大帅哥有过合作,此次还是电影《他她它》的一号人物。是个不折不扣的大明星。在剧组,“大幸”凭借自己的独特外形以及聪慧机灵脱颖而出,赢来片场全体人员的一致宠幸。

《他她它》讲述了一个错综复杂又感人至深的故事,“大幸”与女作家会擦出怎样的火花?什么样的决定使它再次成为流浪狗,而怎样的情愫又让它重回人类的怀抱。面孔乐队主场陈辉饰演的流浪歌手会为影片平添怎样的精彩,而新生代人气小生王今铎的加入,又会为剧情带来什么样的转折呢,一切尽在《他她它》,一起来开启这个夏天的感动吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zishifeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务