黄觉阖家演绎天伦之乐 儿子“小核桃”萌样可人

腾讯娱乐讯(图/文 赵阳阳)去年,黄觉当上了爸爸,伴随着儿子的成长,黄觉经常在微博上晒一晒和儿子的温馨照片,小名“小核桃”的小家伙萌样可人,十分讨人喜欢。日前,黄觉和妻子带着儿子出门,小家伙五官酷似黄觉,坐在儿童车里美滋滋的。

自从与徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)分手后,黄觉对待恋情一直很低调。2011年黄觉和妻子悄悄结婚,并在2012年有了儿子“小核桃”,安安稳稳过着小日子。据媒体报道,黄觉的老婆是圈外人,搞文字工作的。

妻子推着儿童车,黄觉边喝着饮料边听着微信,儿子侧坐在儿童车里,虎头虎脑的小家伙萌样可人。当时一家人正准备开车回家,来到停车处,黄觉把儿子抱出儿童车放到后排座位上,妻子将儿童车折叠,放到后备箱里,二人分工同时进行,很有效率。妻子放下车子就赶忙开门上了后排座位,黄觉一手从车顶拿下未喝完的饮料,一手还帮妻子关了车门。黄觉把吸管放到嘴里,可能是想三口两口迅速喝完。就在这时,妻子打开了车门,伸手把饮料拿了过来,二人的默契可见一斑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:darrensun]
登录
同步:

最热评论

企业服务