林志颖将加盟《超级演说家》 主持身价暂时成谜

[导读]日前,有消息爆料称林志颖即将尝试“跨界”,出任安徽卫视即将推出的一档“真人脱口秀”节目《超级演说家》的主持人,这一消息旋即引发大量讨论。记者多方求证,终于确认消息属实。

林志颖将加盟《超级演说家》 主持身价暂时成谜

林志颖加盟《超级演说家》

林志颖将加盟《超级演说家》 主持身价暂时成谜

鲁豫将与林志颖、李咏搭档

林志颖将加盟《超级演说家》 主持身价暂时成谜

李咏

林志颖近期星闻不断,不仅被爆与妻子陈若仪在马尔代夫海滩拍摄婚纱照,还频繁现身国内各大卫视的综艺节目。

日前,有消息爆料称林志颖即将尝试“跨界”,出任安徽卫视即将推出的一档“真人脱口秀”节目《超级演说家》的主持人,这一消息旋即引发大量讨论。记者多方求证,终于确认消息属实。然而,就之前有文章(微博)提到的“天价身价”、“报酬远超何炅(微博)吴宗宪(微博)(微信号:wushowzongxian) ”等说法,无论是节目方还是林志颖的经纪人都三缄其口,保持“神秘”。

频繁露脸内地卫视拉高人气

刚结束在《百变大咖秀》中的嘉宾工作,林志颖又首次登上《天天向上》的舞台。紧接着,他又和“同龄明星”郭德纲一齐在广西卫视放歌。短短时间内,林志颖频频出现在内地卫视的荧屏上,一系列的表演颇让人眼花缭乱。

而就在此时间段内,林志颖主动在微博上晒出的一张海边照片又引发大量关注。据称,林志颖和妻子陈若仪已在马尔代夫海滩拍摄婚纱照,并将于年内补办婚礼。这一消息也很快登上了微博平台的热门话题榜。

星闻不断,婚礼在即,林志颖频繁现身也引起网友对其身价的猜测。日前,有爆料称林志颖将首次尝试成为语言竞技类节目的主持人。该消息称,这次林志颖不仅要“跨界”,还将刷新国内主持人的身价。

消息发了又删引发大量猜测

消息被疯传两天后,7月11日下午,安徽卫视《超级演说家》在网上表示,林志颖将在这档节目中“等待大家”。

这条消息被大量转发,网友表示充满期待。然而,颇为神秘的是,在当日傍晚6时,这条消息突然被删除。记者立即与安徽卫视及林志颖的经纪人进行联系。经反复打探,终于证实林志颖将以“梦想讲师”的身份亮相安徽卫视,与鲁豫、李咏两位讲师以及神秘嘉宾一起寻找“中国最会说话的人”。

据透露,此前林志颖曾与鲁豫、李咏密会。经纪人表示,相比歌唱类的节目,《超级演说家》这档“真人脱口秀”节目更具挑战性,更可以展示林志颖的人格魅力。而节目制作方则表示,林志颖作为“梦想讲师”最为合适,因为他是一个喜欢尝试新领域的人,喜欢不断的挑战自己。

但是,无论是节目方还是林志颖经纪人都避而不谈林志颖此次转型的身价问题。记者打探到,林志颖近期与安徽卫视互动频频,不仅主动在网络上参与《我为歌狂》的话题讨论,还将作为帮唱嘉宾出现在这档节目的总决赛舞台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务