《女人公敌》明星见面会 赵奕欢展露迷人必杀技

《女人公敌》明星见面会 赵奕欢展露迷人必杀技

主办方送蛋糕齐庆点击破5亿

《女人公敌》明星见面会 赵奕欢展露迷人必杀技

演员赵奕欢文卓畅聊拍摄故事

《女人公敌》明星见面会 赵奕欢展露迷人必杀技

赵奕欢首秀主题曲

7月12日,由视友网、北京阳光盒子文化传播有限公司、光影华视主办的炽热一夏的2013职场宫斗大戏《女人公敌》明星见面会在凯德Mall太阳宫举行,黑马导演管晓杰携主演赵奕欢、文卓、文梦洋(微博)秦汉擂、尹哲亮相为影片宣传造势。见面会现场,各位主创与观众零距离互动、畅聊电影拍摄故事,深度剖析男女主角情感戏要素,女主演赵奕欢更是首秀电影主题曲,引发近百粉丝围观,现场人气爆棚。一场狐狸精的职场盛宴以日前全网5亿的点击战果在这个夏天完美收官。

《女人公敌》首创“微剧”概念 再度领航新媒体领域

由光影华视、聚美优品、河马家联合打造、黑马导演管晓杰执导的新媒体首部“微剧”,2013最受期待的职场宫斗神剧《女人公敌》,以上映首日创下的3000万点击高数据便夺胜众片,不仅电影指数排名第一更稳居各大电影榜单榜首之位。影片除汇集青系、上系美女全阵容化为十大妖精集体魅惑助阵,更有职场当红BOSS刘惠璞、慕岩倾情加盟。在接连四季的放映中该片热度持续升温。是继《青春期》《上位》曾经在互联网创下的连环高数据后的又一部新媒体剧,被业内誉为互联网领域内容与品牌及产品相融合,最成功和最具代表性的标杆性案例和新媒体领域的再度领航力作。

赵奕欢展露迷人必杀技 狐狸精们互争锋芒

《女人公敌》以一群魅惑妖娆的美女争职场“上位”为主线,剧中的美女阵容算是片中最养眼的看点。剧中狐狸精们争姿斗艳、处处设陷。剧外是否也如剧中一样“你争我斗”呢?

当晚的见面会上,节目组特设置现场“宫斗”环节,由导演及男主角从到场女演员中选出优胜者,剧中职场“狐狸精”们各摆拍pose ,“神秘冷艳”“迷人微笑”“无辜眼神”“性感热辣”,展尽各自风姿,赵奕欢更是以“羞涩情迷”使出“迷人必杀技”,让人现场有一种剧中美女之争硝烟不止,剧外也颇有一丝“互争锋芒”的错觉感。而活动现场的男女主角默契大考验各种爆料的问题更是让现场主演顿陷尴尬,也让数粉丝的八卦心理得到了满足。

女神携新片现场献唱 《女人公敌》破5亿主创人员齐庆功

见面会当天,《女人公敌》点击量已突破5亿大关,活动现场,节目组特送出带有“女人公敌”字样的蛋糕和主创人员庆祝佳绩,河马哥刘惠璞也隔空送来祝福,活动现场欢呼声蔓延,气氛到达沸点。而粉丝们也提前为主演们精心准备了礼物及祝福。而活动当天正值女主角赵奕欢的首部大荧幕作品《校花诡异事件》全球首映日。女神赵奕欢现场为粉丝温情献唱了新片中的主题曲《回不去的过去》,现场气氛再次沸腾。

《女人公敌》免费版全季已于7月10日全网上映,作为2013年红遍全网的职场宫斗励志剧所取得的效应,主创人员现场感谢所有支持《女人公敌》的朋友、粉丝和影迷。也希望在看剧情之余,也可以励志到一批在工作和生活中面对困难的观众。就像剧中台词所说:哪怕偏体鳞伤,也要活得漂亮!” 活动尾声,主办方送上祝福蛋糕庆祝《女人公敌》点击率破5亿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 女人公敌

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kifzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务