《音画·明星》郭碧婷:我家有个动物园

[导读]她就是我们本期《音画·明星》的嘉宾郭碧婷。有人说她是花瓶,有人说她站在那里就是一道风景,且不管这是夸她木讷或是赞她美颜,今天的内容都跟她的外在美没太大关系。

《音画·明星》郭碧婷:我家有个动物园

郭碧婷

腾讯娱乐讯 她的口香糖式回眸一笑让她家喻户晓,她清新脱俗的文艺气质与南湘相得益彰,她在《小时代》四姐妹中最不善言辞。她就是我们本期《音画·明星》的嘉宾郭碧婷。有人说她是花瓶,有人说她站在那里就是一道风景,且不管这是夸她木讷或是赞她美颜,今天的内容都跟她的外在美没太大关系。

二十几只狗,九只猫,十几只鸟。你觉得这是动物园?错,这是郭碧婷的家。2006年也就是她22岁时,郭碧婷在路边捡到第一只流浪狗带回家,自此之后便一发不可收拾。看到可怜残缺的小鸟,或者受伤的小动物,她都会带回家照顾。7年间,她除了收养了很多流氓狗、流浪猫以及鸟之外,据传还有很多鸭子、兔子、飞鼠和刺猬等,俨然一个小型动物园,这个庞大的数量目前还在增加。对于这样的阵仗,她也坦言家人会有点不适应,因为这不仅需要一定的经济承受能力,还需要照顾这些宠物的精力。她很感谢家人包容她的决定。

把动物当做宠物来养容易,把他们当做家人来照顾难。面对一些人的爱心泛滥,郭碧婷温柔奉劝:“你的生命中不一定只有他们,但他们这辈子只有你一个。”这就是我们本期的嘉宾郭碧婷,外在美重要,内在美还很可靠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:netaliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务