馨子《杜拉拉之似水年华》复仇 与焦俊艳开战

馨子《杜拉拉之似水年华》复仇 与焦俊艳开战

陈彦妃与王伟王雷谈心

馨子《杜拉拉之似水年华》复仇 与焦俊艳开战

馨子成为老板红人

馨子《杜拉拉之似水年华》复仇 与焦俊艳开战

馨子力压焦俊艳

电影电视、话剧版《杜拉拉升职记》之后,由上海展杰文化出品的系列职场剧《杜拉拉只似水年华》于今夏暑期登陆东方卫视梦想剧场,“杜拉拉”出山再战江湖,而馨子饰演的杜拉拉劲敌帕米拉仍旧死心不改。为报3年前被炒之仇,为搬倒杜拉拉并欲取而代之费尽心机处心积累的谋划着一场职场阴谋战。

《杜拉拉之似水年华》讲述了杜拉拉步入而立之年,从“职场小菜鸟”的青涩走出,成为人力资源部总监的故事。虽然在开播至今该剧备受争议“打着职场剧外壳的偶像剧,职场的成份远远弱于三角恋的元素,而王伟对决陈丰,帕米拉挑战杜拉拉却成了全剧中职场戏的重头戏码,三年前被杜拉拉开除的帕米拉心存怨恨的归来复仇,上演了一场别看生面的职场女人宫心计。

馨子称帕米拉虽然聪明能干,但是缺少了一份宽容之心,华丽的外衣下却有一颗虚荣却空虚的心,为了将这种外强中干的性格表现出来,高调的傲慢和跋扈,盛气凌人步步紧逼杜拉拉,从眼神说话的语气和内心里面盘算的的戏份都要一一表现出来,出演这样一个内心丰富外表高调的丰满角色是一个很好的提升演技的机会。据悉,在主持界小露头角的馨子,不仅有着主播的睿智和博学,并且能讲的一口流利的英文,这都为馨子饰演这位高级白领增色不少。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:iceberg]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务