SNH48《飞翔入手》MV七宗最 最大穿越时差

SNH48《飞翔入手》MV七宗最 最大穿越时差

SNH48《飞翔入手》MV七宗最 最大穿越时差

SNH48《飞翔入手》MV七宗最 最大穿越时差

近日,中国大型女子偶像组合SNH48于中国最高楼环球金融中心拍摄最新MV《飞翔入手》,场面宏大,想象力奇特。受邀媒体现场为大家揭晓《飞翔入手》“七宗最”:

一宗最:最高楼拍摄

《飞翔入手》选取的拍摄地点上海环球金融中心是位于中国上海陆家嘴的一栋摩天大楼。是中国大陆第一高楼、世界第三高楼、世界最高的平顶式大楼,楼高492米,地上101层。在100层观光厅拍摄时,SNH48成员们身着全新的打歌服在现场劲歌热舞,成员董芷依表示在透明的玻璃上跳舞,脚都发抖了,着实惊现刺激。

二宗最:最魔幻

《飞翔入手》讲述的是SNH48成员化身为“萌星人”因飞船失事迫降于海滩,之后又穿越至环球金融中心的一系列神奇事件,极尽想象之能。

三宗最:最多粉丝参与

SNH48这支新MV的拍摄邀请了数百名粉丝参与拍摄,拍摄现场粉丝们统一穿着特别准备的《飞翔入手》T恤,跟SNH48成员们零距离互动。现场气氛非常热闹,接受采访的粉丝们都表示,这是这辈子离喜欢的明星最近的一次,而且能参与到《飞翔入手》的拍摄,在正式版MV中露脸,大概是这辈子唯一的一次经历。

四宗最:最强互动

在下沉式广场拍摄期间,数百位粉丝齐聚现场举起了手中的应援旗为偶像欢呼,SNH48的成员们则缓步穿过粉丝们组成的队列与粉丝握手击掌,众人在现场互动、气氛非常热烈。

五宗最:最有序的现场

现场虽然粉丝众多,但是,从一开始,粉丝就自发地等待现场工作人员的调动,现在众多宅男都像大哥哥一样守护着SNH48这群少女偶像,井然有序的现场,让到场的媒体记者们颇为感动。

六宗最:最大穿越时差

主流的穿越题材大多为距今两三百年的清穿,而《飞翔入手》MV中,SNH48的成员们穿越的时差据说是上万年,最长穿越时差非它莫属,具体情节,据说目前处于保密阶段,只能静待《飞翔入手》MV出炉。

七宗最: 最特效

《飞翔入手》这次将聘请全新的特效制作团队制作后期,据说从国外请来的制作团队会把《飞翔入手》打造成最多3D特效的MV。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: SNH48上海演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tomatofeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务