《龙门镖局》曝主题曲MV 胡彦斌作曲袁咏仪说唱

[导读]近日,由宁财神编剧、监制,导演王勇执导的古装职场喜剧《龙门镖局》主题曲MV《One night in塞外》正式曝光,片中袁咏仪、郭京飞、李倩、钱芳、刘冠麟、杨皓宇每位主演都有献声并大秀舞技。

《龙门镖局》曝主题曲MV 胡彦斌作曲袁咏仪说唱

胡彦斌(微博)(微信号:hu-yanbin)客串

《龙门镖局》曝主题曲MV 胡彦斌作曲袁咏仪说唱

袁咏仪(微博)

《龙门镖局》曝主题曲MV 胡彦斌作曲袁咏仪说唱

郭京飞

近日,由宁财神编剧、监制,导演王勇执导的古装职场喜剧《龙门镖局》主题曲MV《One night in塞外》正式曝光,片中袁咏仪、郭京飞、李倩钱芳、刘冠麟、杨皓宇每位主演都有献声并大秀舞技,古装扮相与时装造型穿插轮换,载歌载舞无不搞怪疯狂。据悉,电视剧《龙门镖局》将于7月30日每晚黄金时段在安徽、东方、湖北、天津四大卫视及腾讯视频首播。

《龙门镖局》主题曲MV首发丽江搭建实景镖局

此次电视剧《龙门镖局》曝光的主题曲MV《One night in塞外》中,主演袁咏仪、郭京飞、李倩等载歌载舞、一展歌喉,女主角袁咏仪还将尝试说唱,古装的扮相与时装的造型穿插轮换,不乏穿越感和喜剧感。据悉,《龙门镖局》主题曲MV由宁财神亲自作词、胡彦斌作曲、上戏导演沈涌执导。内地R& B小天王胡彦斌素来擅长创作中国风歌曲,此次突破以往幽然婉转的风格,改走动感劲爆的RAP中国风,效果令人意外。袁咏仪略带港式的唱腔,再联想她饰演的“大姐头”身份,更让人无限怀念她曾在港片里饰演的古灵精怪“古惑女”。

主题曲MV导演沈涌透露,MV中银色场景的设计灵感来自于走镖常见的银元宝,现代舞台与水墨字体的结合,时装与古装造型的混搭,都突出了与剧中风格相符的穿越感和喜剧色彩。此外,《龙门镖局》剧组在丽江的束河古镇旁建造了一座占地二十亩的实景镖局,全部用于实景拍摄。该剧编剧、监制宁财神表示:“我们在丽江有一个很大的景区,是在当地搭建的一个纯实木仿古的古建筑群,所有的街景、古镇都是非常古香古色的,规模比横店都要大,航拍一分钟不穿帮,而且丽江当地的大山大水也是很多的,所以场景方面会很出色。”

宁财神打造古装职场喜剧 目标受众对准年轻人

从一开始,宁财神就把《龙门镖局》定位为“古装职场喜剧”,着实让人意外。对此他透露:“《龙门镖局》的风格要比之前的喜剧作品更加年轻化,人物设定上也很有喜感,爱占便宜的陆三金、不会武功的镖师白敬祺、一心想嫁入豪门的邱璎珞、前女友遍天下的老镖头恭叔,所有话题都是围绕他们遇到升职、加薪等问题应该怎样处理,完全是一个古代职场,比较适合毕业不久的年轻人,同时还会融入很多时下热门的话题和现代化元素。”

对于新剧《龙门镖局》的收视预期,宁财神表示不会过多强求:“《龙门镖局》品质上我不担心,但具体说能不能做一个横空出世、大家都喜欢的喜剧,我觉得这个太难了。现在资讯这么发达,观众什么都见过,你给观众什么都不新鲜。别说我了,周星驰也不能保证做到。至于《龙门镖局》我不能要求所有人都喜欢,我觉得这部戏的感情部分很感动人,好笑的地方也蛮好笑,我能做到有一部分人喜欢就够了。”据悉,该剧将于7月30 日起,每晚黄金时段在安徽、东方、湖北、天津四大卫视播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务