《听见你的声音》李多熙嘴刁勺子饭前自拍

[导读]韩国SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《听见你的声音》出演演员李多熙公开了晚饭时拍摄的照片,引人视线。

《听见你的声音》李多熙嘴刁勺子饭前自拍

李多熙

韩国SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《听见你的声音》出演演员李多熙公开了晚饭时拍摄的照片,引人视线。

7月15日,李多熙通过自己的me2day写道:“今天电视剧拍摄完成后,回到家正在吃晚饭!”并上传了一张照片。公开的照片中,李多熙坐在饭桌前,身着黑色无袖背心搭配休闲运动裤,嘴里刁着勺子凝视着镜头。对此,网友们纷纷留言:“饭量这么少,难怪那么瘦!”“多吃点,加油!”等等。

另外,李多熙正在出演电视剧《听见你的声音》,剧中饰演女检察官“徐度妍”。 bnt新闻/供稿 张灵灵/文 李多熙me2day/图

版权声明:bnt新闻中文版提供 禁止转载

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务