陈虎否认整容:功夫片随时可能一拳打在脸上

[导读]电影《功夫侠》前日在北京发布,陈虎承认与卡梅隆·迪亚茨感情很好,如今是姐弟,但他否认整容,称:“功夫片随时可能一拳打在脸上。”

陈虎否认整容:功夫片随时可能一拳打在脸上

陈虎

金羊网7月19日报道 电影《功夫侠》前日在北京发布,男主角陈虎被逼问最近爆料其曾经与好莱坞甜姐儿卡梅隆·迪亚茨发生姐弟恋情。陈虎承认与卡梅隆·迪亚茨感情很好,如今是姐弟,但他否认整容。

陈虎主演的《太极侠》和《功夫侠》接连上映,之前不出名的陈虎突然变热,基努·里维斯也不惜出演反派全力力捧。有微博爆料称陈虎是好莱坞的男版邓文迪(微博),还由基努介绍给好莱坞甜姐儿卡梅隆·迪亚茨发展出一段恋情。发布会现场陈虎只承认了与卡梅隆·迪亚兹感情很好,“在拍摄《霹雳娇娃》时我们是师徒,现在则是姐弟关系。”问及是否有谈过恋爱,陈虎打太极称:“自己跟基努·里维斯、乌玛·瑟曼刘玉玲等好莱坞明星都是好朋友、好姐姐。”至于陈虎的事业是否有人搭桥,他回应说:“他们在私人层面的确给到自己很多帮助和建议,当然也包括人脉方面的支持。”他透露好莱坞明星都很热情,她们也特别尊重会功夫的中国人。“我因为给女明星做功夫教练,私底下接触多,所以彼此的感情更好一些。”

由于陈虎还被爆为了跟卡梅隆有情侣脸,陈虎曾去做微整形,从对比图片可以看到两人的颧骨高度惊人的一致。对于整容传闻,相比国内明星的回避态度,陈虎的回应有点惊人:“我很想整容啊!”他表示虽然有这种想法,但是不敢整。“我是拍功夫片的,打戏很危险,随时可能一拳打在脸上,要是整过容的话那不就完蛋了。”驻京记者梁晓雯 报道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 陈虎

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:zhaozhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务