《古剑奇谭》公布“八强” 乔振宇“欧阳少恭”

由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司、光线传媒、中国国际电视总公司联合出品,华斌影视工作室制作的大型仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭》目前正在横店影视城进行紧张拍摄,本戏汇集了包括杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)李易峰(微博)郑爽乔振宇马天宇、陈伟霆(微博)等当红偶像,并由张檬、陈紫函(微博)特别担任特别主演。日前片方曝光了在《古剑奇谭》中饰演欧阳少恭的演员人选乔振宇,既之前曝光的“古剑十强”中的七强名单,“古剑八强”正式出炉,同时公开了包括宗峰岩、童彤等在内的其他三位演员剧中定妆照。

乔振宇入主“古剑八强”,定妆照出炉

据悉,此次乔振宇饰演的欧阳少恭是一个极具挑战的角色,他不能被简单地被定义为正面或反面,因为剧中少恭所做的一切都是因为自己不愿屈服于命运的抗争,无奈善恶只在一念之间。乔振宇的欧阳少恭同李易峰饰演的百里屠苏之间,有前世的命定,有今生的恩怨,这也成为本剧最大的看点之一。另外,剧中乔振宇与张檬饰演的方如沁也有着复杂的情感纠葛,而在剧中少恭命定爱人的饰演者巽芳的饰演者,片方至今仍未公布,成为该剧最后的悬念之一。

此前,关于欧阳少恭的饰演者片方一直没有对外公布,而在网络上关于乔振宇饰演欧阳少恭的传闻也甚嚣尘土,至此乔振宇欧阳少恭的定妆照终于公布,也宣告了他正式入主“古剑”。

宗峰岩、童彤等实力派演员倾情加盟

除了乔振宇外,由《宫锁心玉》走红的宗峰岩此次也加盟《古剑奇谭》,在其中饰演天墉城掌门涵素真人。涵素真人刚正不阿,心系天墉城,同时也忧心屠苏的焚寂煞气,虽略显刻板但却爱惜天墉城弟子。另外,饰演孙奶娘的童彤也公布了其在剧中的定妆照,作为本剧的一大喜剧人物,孙奶娘可说是笑点多多。而饰演肇临的新人戴子翔,也因为其清新阳光的外形,颇受关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务