郭碧婷《小时代》后片约不断 已筹拍新电影

[导读]素有台湾“平面广告女王”称号的郭碧婷,凭借其惊艳的外貌和脱俗的气质,被两岸三地的观众所熟知。近期因出演《小时代》中“南湘”一角,让她在内地人气大增。

郭碧婷《小时代》后片约不断 已筹拍新电影

郭碧婷

郭碧婷《小时代》后片约不断 已筹拍新电影

郭碧婷饰演《小时代》南湘

素有台湾“平面广告女王”称号的郭碧婷,凭借其惊艳的外貌和脱俗的气质,被两岸三地的观众所熟知。近期因出演《小时代》中“南湘”一角,让她在内地人气大增,不仅仅受到影迷粉丝的狂热追捧,众多影片邀约、广告代言邀请也让她的商业价值更甚从前。

在广告界,郭碧婷堪称女王级别的人物,曾经代言了众多知名广告,有着超高的人气,尤其是“益达广告”之后,郭碧婷清纯靓丽的形象让一大批粉丝网友为之倾倒。在《小时代》中的表现更让她赢得了影迷和小说迷们的众口称赞,其人气瞬间井喷式飙升,长时间占据着微博综合搜索榜以及百度女演员搜索榜的双料榜首,被网友称为“妹花女神”。

除了人气上的火爆之外,郭碧婷的商业价值也随着人气水涨船高,越来越多的广告商向郭碧婷投来橄榄枝。《小时代》的热映,郭碧婷的女神气质和风格受到影视界的关注,片约不断使其被业界人士认为未来星途形势一片大好。

据悉,在结束了《小时代》的宣传之后,郭碧婷已于近日秘密进组拍摄自己的最新电影

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:xiahli]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务