古川雄辉成首位在中国办粉丝见面会日本演员

[导读]古川雄辉主演的人气漫画改编日剧《恶作剧之吻》3月开播,该剧在亚洲也非常有人气,古川雄辉也受到相当的关注。古川雄辉于7月21号在上海举行粉丝见面会,成为第一个在中国举办该活动的日本演员。

古川雄辉成首位在中国办粉丝见面会日本演员

古川雄辉

腾讯娱乐讯 (文/琳琅) 日本男星古川雄辉于7月21号在上海举行粉丝见面会,成为第一个在中国举办该活动的日本演员,当天活动有约1200人参加,古川雄辉和粉丝们交流非常开心,他说:“活动很开心,感觉比起日本的粉丝,中国的粉丝非常积极,给我印象很深刻,以后还要在中国举行见面会。”

古川雄辉主演的人气漫画改编日剧《恶作剧之吻~Love in TOKYO》今年三月开播,他在剧中饰演主人公入江直树,该剧已经在北美播出,在亚洲也非常有人气,古川雄辉也受到相当的关注。由于在国内拥有大量粉丝,而且粉丝们还在互联网上热烈邀请,因此才达成了古川雄辉的这个中国粉丝见面会。

20号到达国内时,有一千多名粉丝在虹桥机场迎接古川雄辉,为了避免混乱,古川雄辉避开粉丝,直接去了酒店,在酒店也有三百多名粉丝守候,可见他的人气之高。据悉,古川雄辉在举行粉丝见面会之前还有些担心,但他一出现在会场马上迎来了热烈的掌声,粉丝们都称呼他为“男神”,还有些粉丝流下激动的热泪,场面十分火爆。

古川雄辉还和粉丝们聊天,还一起玩游戏,举办握手会等等,他说:“大家都很好,除了上海,还有很多粉丝从其他地方赶来,真的非常感谢大家。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 古川雄辉

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:zhaozhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务