《新施公案》央一热播 姚笛苦情扮相似小白菜

[导读]由华策影视出品的悬疑幽默探案巨制《新施公案》目前正在央视一套上午档热播,该剧由“邢捕头”范明领衔,汇集了赵锦焘、郭珍霓、姚笛、韩栋、毛林林、徐洁儿等偶像实力兼备的优质演员。

《新施公案》央一热播 姚笛苦情扮相似小白菜

姚笛饰演苦情女吴婉心

《新施公案》央一热播 姚笛苦情扮相似小白菜

姚笛饰演苦情女吴婉心

《新施公案》央一热播 姚笛苦情扮相似小白菜

姚笛饰演苦情女吴婉心

由华策影视出品的悬疑幽默探案巨制《新施公案》目前正在央视一套上午档热播,该剧由“邢捕头”范明领衔,汇集了赵锦焘、郭珍霓、姚笛、韩栋、毛林林、徐洁儿(微信号:xujieer1030)等偶像实力兼备的优质演员,以及李子雄汤镇业陈莎莉等老牌港台艺人,该剧自播出以来收视率一路看涨,稳坐同档期收视第一的宝座。

姚笛“穿越”扮苦情女 悲惨遭遇似“小白菜”

《新施公案》第一单元“皇子劫”由新生代人气花旦姚笛担当女主角,剧中姚笛饰演家族蒙冤、遭受不白之屈的吴婉心。婉心性格温柔坚毅,贤良淑德,在剧中幸得施公(范明饰)相助,方才沉冤得雪,重获自由。

在该剧中,姚笛所饰演的吴婉心命途多舛,与以往的所饰演的邻家女孩相去甚远,给观众留下了深刻印象。有网友表示,看惯了姚笛的都市靓丽造型,这次看姚笛扮古装别有一番味道,更有细心网友指出,姚笛剧中女扮男装的造型令观众眼前一亮,其柔弱外表加上悲惨遭遇恰似“小白菜”一样苦情。

“刑捕头“范明升至“知府”大人 断案严肃不再搞笑

在《武林外传》电视剧版 电影版中成功饰演刑捕头一角的范明此次加盟《新施公案》升官任知府大老爷,虽然从捕头一跃升为一代知府,但范明却严肃了许多。因为剧中范明所饰演的“江南第一清官”施仕伦为官清廉、断案准确,深受老百姓敬重,所以常以严肃表情示人,这对昔日里见惯了范明快人快语、搞笑幽默的观众来讲充满了期待,就连范明自己也表示,其实自己也能演正剧,希望观众不要把他类型化看待。至于范爷的“一本正经”表演观众是否买账,还请您锁定央视一套周一至周五上午9点30分,且看施公如何为民做主。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务