《精忠岳飞》热播 张馨予“战死”沙场观众泪奔

《精忠岳飞》热播 张馨予“战死”沙场观众泪奔

张馨予(微博)浴血剧照

《精忠岳飞》热播 张馨予“战死”沙场观众泪奔

张馨予血战沙场

唐季礼监制,鞠觉亮导演的大型古装历史剧《精忠岳飞》(观剧)自4日在浙江、安徽、山东、天津卫视四台联播后反响强烈,该剧汇集了张馨予、黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)罗嘉良(微博)林心如 (微博)、刘诗诗、吴秀波(微博)邵兵(微博)郑佩佩(微博)张嘉倪 (微博)等众多明星。而随着剧情推进,一个个英雄壮烈战死。而20日由张馨予饰演的巾帼英雄梁红玉战死沙场引得观众泪奔不止。

英雄接连战死 悲情笼罩全剧

随着《精忠岳飞》剧情的推进,一个个英雄壮烈战死,剧情的发展愈发显出浓重的悲情色彩。吴秀波饰演的高宠昙花一现,他的牺牲让无数观众为之惋惜,“若不是坐骑不行,高宠一人可扫清金营”,网友纷纷表示剧情愈发虐心了,“开始是一个个惊艳出场,现在却接二连三的悲壮离开,刘韐,宗泽老、高宠、傅庆,现在又是梁红玉,都不忍心看下去了”。《精忠岳飞》是以岳飞抗金的故事为题材的,这段历史造就了一个个可歌可泣的英雄人物,他们的故事让整部剧的基调更加悲情,也使情节更加紧凑丰满更具可看性。

张馨予摆脱花瓶形象饰演梁红玉 战死沙场观众泪奔

在电视剧《精忠岳飞》中,张馨予颠覆形象,首次出演巾帼英雄,而且还得到了导演唐季礼的认可。梁红玉能文能武,琴棋书画样样精通,排兵布阵不在话下,虽被金兀术设下圈套命丧今人刀下,却威武不屈战斗到最后一刻。实乃女中豪杰巾帼英雄,与韩世忠琴瑟和鸣,随夫征战,乃夫妻之楷模。昨日的剧情中,金兀术为报黄天荡之仇,以韩世忠被困为诱饵杀害了梁红玉,梁红玉受尽折磨直至最后一刻都未向敌人低头。观众纷纷被这段剧情感动落泪,“梁红玉不惧金人,奋身抗战直至最后一秒,屡次被金人打倒,不管多难却还是要站起来和金人对战,一个女子有如此胸襟,绝对配得上巾帼不让须眉”,“梁红玉牺牲这一段真不忍心看,太悲壮了”,“梁红玉跟韩世忠本可相守到老,她却为战争而亡,实乃悲壮,家国兴亡,匹夫有责,女豪杰更是巾帼英雄,为国家奋勇杀敌,我们更多的需要学习这种爱国之情”。而且观众对张馨予饰演的梁红玉有了新的认识,纷纷对张馨予演技大加赞赏。

虽然梁红玉已经战死沙场,张馨予表示这是自己的转型之作,能让大家被感动到自己也非常开心,希望大家能继续认可自己的努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 张馨予

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:iceberg]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务