《武工队传奇》恋情受关注 网友打趣:在一起

[导读]武工队传奇》正在北京影视频道首都剧场热播,一经播出收视率节节攀升,受到观众好评。赵子惠在戏中与谷智鑫上演烽火爱情不禁让网友高呼:“在一起!”

《武工队传奇》恋情受关注 网友打趣:在一起

谷智鑫赵子惠塑经典情侣

《武工队传奇》恋情受关注 网友打趣:在一起

赵子惠饰演战地护士

由海润影视出品,金牌导演赵浚凯执导,谷智鑫、赵子惠、鲍鲲,斌子、孙鹏滨等实力演员领衔主演的战争题材电视剧《武工队传奇》正在北京影视频道首都剧场热播,一经播出收视率节节攀升,受到观众好评。海润影视旗下艺人赵子惠继《绝密押运》《狐步谍影》《战雷神》等剧后再次加盟抗战题材剧,值得一提的是,赵子惠在戏中与谷智鑫饰演的“痞子英雄”王亮上演烽火爱情,两人更都奉献出自己的荧屏初吻,两人在剧中精彩对戏不禁让网友高呼:“在一起!”

《武工队传奇》讲述抗日战争时期,驻扎在保定的日军疯狂扫荡,铁蹄所至血流成河。八路军某部一营为掩护主力转移在野狼谷一战全体牺牲,只有谷智鑫饰演的连长王亮等人因护送女护士方佳而幸存,随后抱着重建一营的信念加入敌后武工队,一同完成了一系列艰险任务,更与赵子惠饰演的方佳在一次次的任务中上演了一段感人的战火生死恋。

该剧融合了抗战、枪战、爱情等元素,以诙谐幽默的手法诠释了残酷战争环境里一群可爱的热血男儿的战火青春。其中经典“王方恋”更是受到了观众的喜爱,更有网友打趣说:“武工队里除了两位当事人谁都能看出来王亮方佳互相喜欢,别别扭扭的小情侣特别讨喜也特别真实。”最后生死一线的深情吻戏更是让观众印象深刻,赵子惠接受采访时表示,《武工队传奇》中和谷智鑫的吻戏是她真正意义上荧屏初吻。此前谷智鑫也表示自己的荧屏初吻献给了赵子惠,赵子惠更在采访中坦言:“和谷智鑫对戏很开心,他和王亮一样机智聪明男人味儿十足,在我眼里他就是王亮。”甜蜜互动不禁让观众大呼:“太般配,在一起吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务