陈晓荣获最具潜力男演员 家乡话感谢粉丝支持

7月28日,由安徽卫视主办的“2013亚洲偶像盛典”在北京拉开帷幕,近百位亚洲当红艺人盛装出席。今年人气如日中天的内地新晋偶像陈晓在晚会上挣足人气,不仅收获现场粉丝的疯狂尖叫,更一举拿下最具潜力男演员奖。得奖后,身为安徽合肥人的陈晓更用家乡话感谢粉丝支持。

当天陈晓以一袭黑色西装帅气亮相,甫一登场便迎来现场粉丝的热烈尖叫。其爆棚人气也再次验证了其新生代偶像的领军地位。而在随后,他脱颖而出一举拿下“最具潜力男演员”奖。登台后,陈晓难掩兴奋,“今天很开心,拿到了安徽卫视的一个奖,我本身就是安徽合肥人,所以对我来说,这个奖非常有意义,也感谢我的晓迷们,谢谢你们。”

因为“亚洲偶像盛典”将在8月13日七夕节当天播出,而那天恰巧也是陈晓首部担纲主演的影片《宫锁沉香》全国公映的日子,因此陈晓也不忘卖力为影片宣传,呼吁观众前来观看影片。而安徽卫视主持人周群,更积极“怂恿”陈晓用家乡话答谢粉丝支持,陈晓现场大秀家乡话,诙谐逗趣的语调引来全场爆笑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:everlee]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务