《我为宫狂》网络首播 杨蓉袁姗姗经典角色调换

[导读]《我为宫狂》已于腾讯视频上线播出,新鲜有趣的剧情获得极高的点击率。在这部作品中,于正工作室艺人袁姗姗和杨蓉友情出演,客串了相当重要的角色,令这部《宫》电影的彩蛋剧显得星光熠熠。

《我为宫狂》网络首播 杨蓉袁姗姗经典角色调换

杨蓉清纯靓丽

《我为宫狂》网络首播 杨蓉袁姗姗经典角色调换

袁姗姗甜美清新

网络唯美微剧《我为宫狂》已于腾讯视频上线播出两天,新鲜有趣的剧情获得极高的点击率。在这部网罗了众多青年优质偶像的作品中,于正(微博)工作室艺人袁姗姗和杨蓉友情出演,客串了相当重要的角色,令这部《宫》(内地版 韩版)电影的彩蛋剧显得星光熠熠。

袁姗姗颠覆圣母形象禧妃表演出彩

网络微剧《我为宫狂》于八月一日起正式在腾讯视频上线播出,该剧集合了张哲瀚、孙耀琦(微博)、麦迪娜等一票青年人气演员,讲述了一段穿越古今奇幻动人的爱情故事。剧中袁姗姗颠覆了以往在于正剧中善良崇高的圣母形象,挑战了一位狠角色禧妃,对于首次饰演坏女人的袁姗姗来说,也是一次有趣的尝试。

杨蓉演敏妃变小白兔

今年卫视热播剧《陆贞传奇》(观剧)中霸气冷艳的萧贵妃另杨蓉的宫廷坏女人形象深入人心,假如说杨蓉出现在一部古装宫廷剧中,观众会自动脑补她的狠辣和刁蛮。而此次在《我为宫狂》中,杨蓉却与袁姗姗来了个角色互换,演起了单纯善良的小白兔,两位演技日益精进的实力派女演员将在剧中碰撞出怎样的火花,也十分另观众期待。

据悉,由于正担任编剧的电影《宫锁沉香》将于8月13日上映,而《我为宫狂》则是专门配合这部影片打造的“彩蛋剧”,剧中的故事和电影有着千丝万缕的联系,有些电影中未能扩展、没有交代完全的内容,在这部剧中都能找到答案。电视剧《我为宫狂》每集20分钟、共9集。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务