顾又铭全新写真发布会 综艺至尊徐乃麟到场力撑

[导读]8月6日,内地新生代男艺人顾又铭全新写真发布会在台湾举行,当天台知名艺人和主持人、“综艺至尊”徐乃麟亲自来到场,撑场顾又铭。

顾又铭全新写真发布会 综艺至尊徐乃麟到场力撑

徐乃麟与顾又铭

顾又铭全新写真发布会 综艺至尊徐乃麟到场力撑

徐乃麟与顾又铭

腾讯娱乐讯 8月6日,“顾又铭—寻找阿基里斯”新闻发布会在台北举行,内地新生代男艺人、“亚洲第一男神”顾又铭黑色修身皮衣搭配白色牛仔裤驾驶重型机车亮相,High爆全场。当天,台湾知名艺人和主持人,“综艺至尊”徐乃麟也亲自来到现场,撑场顾又铭。

徐乃麟一出场就对顾又铭惊呼连连大赞其身材精壮,不但掀起顾又铭的皮衣外套亲自“验货”,还现场翻起写真大喊精彩,而顾又铭则坦言:“从小就有看乃哥演出的《婉君》长大,又知道乃哥也是体育学校毕业的,让我更崇拜他!”,随后,顾又铭更向徐乃麟赠送了自己的写真集以表示自己对于他的感谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务