波多野结衣爽贴宅男 AV军团娇嗔:台湾像天堂

[导读]日本人气AV女优MAIKA、樱心美、波多野结衣、藤北彩香、佳苗琉花、神咲诗织赴台刮旋风,女神级身材一个比一个火辣。

波多野结衣爽贴宅男 AV军团娇嗔:台湾像天堂

被AV女优簇拥,男粉丝露出幸福笑容。

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,日本人气AV女优MAIKA、樱心美、波多野结衣、藤北彩香、佳苗琉花、神咲诗织赴台刮旋风,女神级身材一个比一个火辣,被问到对台湾男生的想法?她们娇嗔说:“冲劲够!”还穿起深V爆乳和服,露出白皙美腿紧贴粉丝滚床单,上演4女服侍1男的幸福场景,令得到皇帝般享受的粉丝直呼冻未条!

老少女首度来访成人展着实有些小害羞,却也见识到6位女优的惊人魅力,尤其看到神咲诗织一袭深V和服露出性感锁骨,G奶几乎都快贴上幸运男粉丝的手臂,一旁还坐着翘起美腿的“AV林志玲(微博)(微信号:chilinglin) ”波多野结衣,看那粉丝笑得简直像置身天国咧。

虽然才来台湾没几天,6位女神们却对台湾男生超有好感,直呼日本太多害羞的“草食系”男人,但台湾男生却冲劲十足,也很常大胆示爱,让她们受宠若惊,开心笑说:“来到台湾就像在天堂。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务