《青春派》好口碑票房不俗 国产小成本完美逆袭

《青春派》好口碑票房不俗 国产小成本完美逆袭

《青春派》海报

《青春派》好口碑票房不俗 国产小成本完美逆袭

男主角居然

《青春派》好口碑票房不俗 国产小成本完美逆袭

秦海璐(微博)(微信号:qinhailu811 ) 饰演撒老师

腾讯娱乐讯 上周电影票房数据出炉,由刘杰执导,董子健、秦海璐主演的小成本青春喜剧《青春派》票房累计超过2600万。这部“无明星、无特效、无大制作”的三无神片在好莱坞大片和《小时代2》等神作的挤压下,完全依靠好口碑完成了国产小成本电影的逆袭。

据该片发行方中影股份有关负责人透露,《青春派》当初定档8月2日就是希望依靠独特类型在暑期档带给影迷们不一样的观影感受,影片确实也以其独特的风格气质、真诚的态度以及上佳的品质获得了众多影评人、明星、名导以及媒体记者交口称赞,被誉为“内地青春电影的新突破”。但有些出乎意料的是,影片上映档期内不仅同时遭遇《环太平洋》和《速度与激情6》等好莱坞大制作的挤压,粉丝族群庞大的《小时代2》又突然改变原定的贺岁档,在《青春派》上映不到一周时杀入暑期档。面对巨大压力,《青春派》以良好的口碑完成排片逆袭,一路从8%的排片攀升至12%,且接连几天的单日票房都超过首日票房,成为同期上映小成本影片中当之无愧的黑马,目前票房已经超过2600万。

对于这个票房成绩,片方表示已经超过预期,毕竟《青春派》受到了题材、明星阵容、制作成本等多方面因素的影响,无法与同档期大片进行正面抗衡,但是影片中的经典台词以及秦海璐饰演的麻辣班主任、片中高中生充满激情和活力的真实状态,在市场和口碑上都为这部小成本电影赢得了应有的尊严。对于众多影迷关心的续集问题,导演刘杰明确表示:“有计划,想拍点大学的生活。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务