《摩登年代》曝主题曲MV 大乔小乔经典之作再现

[导读]由徐峥、张子枫领衔出演,邵晓黎执导的新作《摩登年代》已提档8月23日,今日,电影主题曲版MV曝光,国内知名乐队大乔小乔经典之作《波涛》再现,感人的音乐配上温情的电影画面,笑点泪点无限!

《摩登年代》曝主题曲MV 大乔小乔经典之作再现

《摩登年代》海报

腾讯娱乐讯 由徐峥(微博)、张子枫领衔出演,实力导演邵晓黎执导的喜剧新作《摩登年代》已经提档8月23日,今日,电影主题曲版MV曝光,国内知名乐队大乔小乔经典之作《波涛》再现,感人的音乐配上温情的电影画面,笑点泪点无限!

大乔小乔感人经典 为电影重新填词

大乔小乔作为国内知名乐队,从2006组队就吸引了很多真正的乐迷关注,其第一张专辑《消失的光年》更是被大家封为经典,虽然乐队在2007年底,因为小乔上学乐队解散,但在2012年大乔小乔组合又重新回归,并在全国举行50场巡演,发行音乐合集《合影》,又一次让乐迷听到了那久违的感人乐曲,其中最受关注的就是本片的主题曲《波涛》。

据说,在《摩登年代》总导演邵晓黎找到大乔小乔,希望将他们的歌曲做成电影主题曲的时候,作为乐队核心的大乔在看过影片后,被这个故事感动,为了能让《波涛》这首歌与电影的剧情结合的更完美,就亲自修改歌词,算是为电影量身打造了一个全新的版本。

同样的“大叔萝莉”组合 一个玩魔法一个玩音乐

《摩登年代》讲述的是一对“大叔萝莉”组合展开魔法冒险的感人故事,而与此相对的则是主题曲演唱者大乔小乔,因为小乔是大乔的侄女,两人在2006年组成乐队的时候,大乔30岁,小乔10岁,年纪差了近20岁,由此国内音乐界出现了第一个“大叔萝莉”组合,但由于对音乐的喜爱,两人一直不停的努力着,所以当将自己的作品改编成《摩登年代》主题曲的时候,是一种巧合也是一种冥冥之中的缘分,表面上都是“大叔萝莉”的组合,骨子里都是为了梦想而不断拼搏。

本片已经提档8月23日,幽默温情的魔法冒险,感人的经典乐曲汇聚在精彩的《摩登年代》,一定会给观众带来不一样的观影体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:shawnzhong]
登录
同步:

最热评论

企业服务