《华丽上班族》火热拍摄 官方海报新鲜出炉

近日,电视剧《华丽上班族》剧组公开发布了新鲜出炉的四张官方海报,众主演以各色表情出镜,充分彰显剧中人物特色与性格,吸引了众人的目光。

男主角海报,两个“李想”(张翰 饰)坐在沙发上,一个梳着学生头,背着双肩包,带着眼镜,所有所思地仰着头,一副职场新人的模样;另外一个“李想”则酷劲十足,梳着大背头,穿着帅气的西装,目光坚定,俨然一副大老板的模样。这是否意味着“李想”从一个职场“屌丝”奋斗成为大BOSS了呢?

女主角海报,两个“张威”(秋瓷炫(微博) 饰)坐在沙发上,一个表情严肃,盛气凌人,尽显女王范。那双镶满铆钉、价格不菲的高跟鞋格外显眼,另一个“张威”则面带微笑,表情柔和,亲切感十足。这是否意味着被员工称为“女魔头”的总经理张威前后的人生态度有所改变?

男主演海报,张翰、朱孝天、张衣、邹廷威、王坤、刘晟豪和郭子渝一众型男以时尚大气的西装示人,化身为意气风发的都市白领,有型有款,尽显霸气。

女主演海报,秋瓷炫、吴佩柔、肖涵、吴思默、徐冬冬、杨之瑶与李志荟七位风格迥异的美女齐聚一堂,争奇斗艳,十分养眼。

《华丽上班族》是由鼎龙达国际传媒、北京体会影视投资有限公司、杭州文广集团和华数传媒网络有限公司联合摄制出品的大型都市励志情感电视剧,云集内地、台湾以及韩国黄金演员及主创阵容打造。台湾偶像剧名导张博昱执导,香港新科金像奖最佳编剧陈淑贤倾情执笔,内地超人气偶像张翰、韩国当红明星秋瓷炫、台湾实力派演员朱孝天、台湾氧气美女吴佩柔等亚洲一线影星联袂出演。

该剧改编自张艾嘉(微博)曾在国内外下巡演上百场的经典舞台剧《华丽上班族之生活与生存》,电视剧版《华丽上班族》继承了舞台剧的衣钵,叙述角度由原剧里的女老板张威转为职场新人李想,人物中有凤凰男与腹黑女的正面PK,暗中角力,故事中包涵光鲜时尚却竞争激烈的广告业商战,更有不为人知、真情与阴谋交织的地下恋情。剧中爱情、商战、职场、女性、励志、偶像等诸多都市时尚元素融合,,不仅蕴藏了职场“厚黑学”,还暗藏了“办公室生存法则”,堪称白领版的“职场菜鸟指南”。

据悉,该剧正在上海火热拍摄,预计9月杀青,明年上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]

企业服务