《全民目击》郭富城佟丽娅秀恩爱 陈思诚不介意

[导读]《全民目击》郭富城与佟丽娅首次合作,两位人气明星打造出剧中的超人气夫妻档,成为该片一大看点。而陈思诚也倾力加盟《全民目击》,在影片中客串“现场导播”一角。

《全民目击》郭富城佟丽娅秀恩爱 陈思诚不介意

“老夫少妻”的情侣组合

《全民目击》郭富城佟丽娅秀恩爱 陈思诚不介意

郭富城(微博)与佟丽娅(微博)

腾讯娱乐讯 近些年,总是以熟男形象亮相荧屏的郭富城,已经成为影迷心中无可替代的“大叔级男神”,而即将在9·13上映的犯罪悬疑大片《全民目击》中,他饰演的检察官,与佟丽娅饰演的老师,上演了一场“老夫少妻”的恋情,近日,片方公布了郭富城与佟丽娅的情侣照,首次合作的两位人气明星打造出剧中的超人气夫妻档,成为该片一大看点。而陈思诚也倾力加盟《全民目击》,在影片中客串“现场导播”一角,对于女友佟丽娅与郭富城饰演夫妻一事,陈思成(微博)大度表示不介意。

《全民目击》郭富城佟丽娅秀恩爱 陈思诚不介意

郭富城、佟丽娅戏里饰演夫妻

《全民目击》曝剧照 郭富城佟丽娅“老少配”擦出火花

“老夫少妻”的情侣组合已经成了不少影视作品中的“标配”,成熟的大叔与貌美的萝莉在一起颇为养眼,总是能引起各式的眼球与话题。而在《全民目击》中,郭富城与佟丽娅这对组合也分外养眼,一个是器宇轩昂的检察官,一个是柔弱貌美的贤惠娇妻,两人在现实中虽然存在着年龄差距,但在剧中却十分相衬,眼角眉梢都传递着浓浓情意。在最新曝光的郭富城与佟丽娅的情侣照中,郭富城饭桌前轻揽佟丽娅,两人互相凝望,仿佛全世界只有彼此,画面唯美暖心。由于之前两人从未有过合作,在合作初期着实为两人的表演带来了不少障碍,但基于对剧本理解的共识,以及在导演非行的调动下,郭富城与佟丽娅这对“老少配”在拍戏过程中不断碰出火花,两人般配的外形让观众眼前一亮。相信大家除了被充满悬疑的剧情吸引之外,也会更加期待郭富城与佟丽娅的爱情戏码。

《全民目击》郭富城佟丽娅秀恩爱 陈思诚不介意

陈思诚

陈思诚客串《全民目击》 不介意佟丽娅拍亲密戏

凭借导演《北京爱情故事》(观剧)一度蹿红的陈思诚,在电影《全民目击》中本色出演,客串“现场导播”一角,从最新曝光的剧照来看,陈思诚饰演的“现场导播”神情严肃,胡子拉碴,眼睛直视前方,似乎透过自己的眼睛传递案件的真相。据悉,导演非行邀请陈思诚来串戏,没想到陈思成“买一送一”,竟然带上了自己的女友,可惜在导演的安排下,佟丽娅成了郭富城的娇妻,而且是人见人爱的老夫少妻,对于此安排,陈思诚表示不介意。可见他们的爱情是经得起考验的。

据悉,电影《全民目击》汇集孙红雷、郭富城、余男、赵立新等实力派影星,这部充满悬疑的动作大片定会为观众带去一种不寻常的观影享受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:amandabi]

企业服务