《神盾局》公布主角造型照 汪可盈饰演黑客斯凯

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) ABC电视台的新剧《神盾局》(Agents of S.H.I.E.L.D)还有一个来月就将播出,为了让观众们便于认清剧中的各位主角,ABC也提前公布了一组剧中角色的造型照:

【克拉克·格雷格饰演寇森探员】

克拉克·格雷格(Clark Gregg)饰演的菲尔·寇森探员(Agent Phil Coulson)是这个小组的领导,对于自己的这个角色,格雷格表示:“上次我通过这个角色的眼睛看外界时,外面迅速黑暗下来(意指死了)。在现在的这个故事中,他又活了过来,我不知道观众们是如何看待菲尔·寇森死而复生的,但他自己根本不知道曾面临死亡,这一点不应该被忽略。”

【汪可盈饰演斯凯】

在《神盾局》中,拥有中国血统的科洛·本内特(Chloe Bennet),或者叫汪可盈,饰演一位黑客斯凯(Skye)。对于这个角色,汪可盈表示:“在人们的印象中,黑客基本上就是只懂得与电子交流的怪胎,但黑客斯凯却并非如此。她是一位像我这样的演员,她懂得如何以自己的方式来处理事情。”

【布雷特·道顿饰演沃德探员】

由布雷特·道顿(Brett Dalton)饰演的格兰特·沃德(Grant Ward)是一位秘密行动专家(Black Ops Specialist)。“他是一个忍者,他是一把瑞士军刀,他能够解决各种各样的事情。但他处理这些技能还有所欠缺,而这会影响到其他人。”布雷特·道顿解读自己的角色。

【温明娜饰演梅探员】

温明娜(Ming-Na Wen)饰演的梅探员(Agent Melinda May)是一位飞行和武器专家。对于这个角色,温明娜表示:“她在某个阶段出事了,而这件事她自己根本就无法应付,所以她结束了办公室文员的工作,被寇森探员招入了团队,但由于自己黑暗的过去,她不想再回到第一线。每个人都需要扮演一次这种强大的角色。”

【卡兹泰克饰演菲兹探员】

伊恩·德·卡兹泰克(Iain De Caestecker)饰演的莱奥·菲兹探员(Agent Leo Fitz)是一位武器技工。“他负责设计和建造所有的工具和技术网络,他是一个与现实脱节的人,他的大部分时间都是跟西蒙斯探员在一起,他们之间可能会出现最疯狂的争论,但10分钟之后就会像什么事情都没发生过一样。”卡兹泰克谈到自己的角色:“他绝大部分时间都是在电脑屏幕面前。”

【亨斯屈奇饰演西蒙斯探员】

与菲兹探员经常吵架的西蒙斯探员(Agent Gemma Simmons),就是由伊丽莎白·亨斯屈奇(Elizabeth Henstridge)扮演的,她是一位科学奇材。对于这个角色,亨斯屈奇表示:“她一直都待在实验室里,近距离与菲兹一起工作,他们就像一对儿结婚已久的老夫妻。她是个非常聪明的人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务