陈学冬黄小蕾参加公益活动 诸位明星现场作画

陈学冬黄小蕾参加公益活动 诸位明星现场作画

陈学冬

主题为“复古逆袭”的第四期“主编下午茶”活动邀请男神陈学冬、李昕岳、黄小蕾(微博)、王宣予等明星一起为“透明爱”助学基金现场作画。杂志主编樊玳伶向诸位明星介绍了这个由《泰囧》制片人陈祉希、林心如 (微博)张静初(微博)严宽(微博)等明星共同发起的“透明爱”公益基金。

《小时代》大热的陈学冬,特意为本次下午茶活动从上海的广告拍摄现场赶来。落座后绘制了一幅圆形镜片的复古眼镜。以卷发红唇出席活动的黄小蕾当选本期下午茶的“复古女王”, 别具创意的在自己的画作上印上自己唇印。一直对慈善有极大兴趣的李昕岳当场签署“透明爱”慈善倡议书,模特出身的她,画作内容是一个穿着复古裙装的小女孩。在金色的照射下,一群由七彩铅笔勾勒的小人站在一双手上,寓意伸出双手的扶持能带来温暖。明星的画作将会制作成“透明爱”公益T恤衫,用于去贫困县探访助学学生的活动。

下午茶还请来了知名的塔罗占卜师为明星占卜命运,主持人黄小蕾在塔罗牌环节问卜她的新剧是否会顺利展开,得到了在剧集创意方面的肯定答复。其他明星也纷纷选出塔罗牌问卜感情和事业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:yanfengsui]

    企业服务