《神奇》曝终极海报 国庆假期High爆全城

《神奇》曝终极海报 国庆假期High爆全城

《神奇》终极海报

《神奇》曝终极海报 国庆假期High爆全城

《神奇》终极海报

《神奇》30s剧场版预告截图

《神奇》30s剧场版预告

0'30''

55

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)郭采洁(微博)(微信号:amberkuo_0219) 陈建州冯德伦微博)(微信号:StephenFungVip)黄奕(微博),韩国演员金亚中,美国演员埃里克·马比乌斯领衔出演,著名NBA篮球巨星德怀特·霍华德、卡梅隆·安东尼、斯科蒂·皮蓬、易建联、王治郅重磅加盟,上海电影(集团)公司出品、NBA官方授权的电影《神奇》正式宣布定档9月28日,进军“国庆”档期。片方同时公布了电影的终极海报。黄晓明、郭采洁机甲白发造型十分惹眼,让人眼前一亮。而四周如同坠落陨石般包裹着火焰的篮球,向未知的远处下坠,增加了神秘感和对影片效果的期待。不知道在虚拟空间中,黄晓明与亦正亦邪的郭采洁之间是有着怎么样的一场世纪之战。

突破还要靠创造新类型

作为圈内少有的不急功近利的导演胡雪桦,他用心打磨剧本、3D特效,为观众在国庆节假期中奉献出一部特色之作。电影《神奇》的特别之处在于类型。中国2012年上映的电影有300部左右,但类型却集中在十几种。很多片子盲目重复,导致一边票房惨败,一边观众无片可看。电影《神奇》是一次类型片的大胆尝新,将NBA、创新性思维控制游戏、人机恋情、屌丝逆袭等众多元素结合。观众们将第一次看到篮球场上的大神们走下神坛,从咆哮的野兽变成友好、亲密的伙伴;郭采洁从《小时代》里凌厉刻薄的女王变身时而纯净时而狂野的游戏NPC这一虚拟人物;而黄晓明也是在真实和虚拟两段感情纠葛中不能自已。这种类型即使在强片林立的国庆档也属于个中翘楚,值得期待。

多元素吸引各类观众群

NBA球星是影片最大的卖点之一。但是从终极海报来看,这不是影片唯一的大卖点。影片包含了多种元素。小黑(黑人陈建州饰演)和胡椒(冯德伦饰演)与冰山(黄晓明饰演)是出生入死的兄弟,从生活中到事业,并肩战斗。那些曾经一起在球场上挥汗如雨,一起互相帮忙追女友的兄弟,一定能在电影中找到昔日的兄弟情。同样那些迷恋球场上挥汗如雨的男孩的闺蜜们也绝不应该错过这部电影。此外,电影中虚拟球场的精彩对弈恐怕是游戏达人无法抗拒的重头戏,想钻进大屏幕的3D虚拟空间过一把游戏效果的瘾,《神奇》都会是他们国庆假期中不容错过的选择。海报上出现了金亚中,黄奕和郭采洁三个女主角。加上黄晓明在采访中关于红玫瑰白玫瑰的说法,引发大家对于情感纠葛的猜想“不同的女人各有各的好。面对红玫瑰和白玫瑰的选择,选了谁,都会遗憾另外的一朵玫瑰。男同胞恐怕都是无从下手”。可以预见,情感纠葛将是《神奇》的重要卖点之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]

企业服务