奥飞《武战道》华耀登场 打造国民级变形动画片

[导读]让人期待已久的国产变形动画巨制《武战道》将于9月陆续登陆国内各大卡通卫视及少儿频道!机车族与猛兽族再次相遇,变幻莫测的故事情节,神秘炫酷的变形战士更为《武战道》动画片增添激情。

奥飞《武战道》华耀登场 打造国民级变形动画片

奥飞《武战道》华耀登场 打造国民级变形动画片

让人期待已久的国产变形动画巨制《武战道》将于2013年9月陆续登陆国内各大卡通卫视及少儿频道!机车族与猛兽族再次相遇,变幻莫测的故事情节,神秘炫酷的变形战士更为《武战道》动画片增添激情,让漫迷们的热情升到沸点!《武战道》华耀登场,开始国民级变形动画片!与灵魂战士霹雳火一起展开机战王争霸赛之旅吧!

变形动画,重磅来袭!

国产动画制高点!奥飞动漫一直致力于打造中国最好看、最好玩的动画作品。《武战道》,一部国民级变形动画片,顶尖3D动画电视剧,该动画片以虚拟世界的武侠正义为题材,融合变形机器人的科幻元素和中国传统的侠义文化元素,集现代3D美学与高新视听效果于一身,以震撼的效果和幽默的对白,向广大观众传达了正义、勇敢、团结、乐观等积极向上的精神。该剧被动漫迷们定义为集《变形金刚》《三国演义》和“魔兽世界”的动画神剧,看够了国外各种变形动画片的小朋友、大朋友们终于可以一饱眼福。

《武战道》故事讲述一个游戏高手小男孩洛洛机缘巧合进入到虚拟3D游戏中——一个弱肉强食的机器人世界,他驾驭机车族的善良机器人一路过关斩将,最后打败邪恶的猛兽族,成为游戏世界里的机战王。机车族与猛兽族再次相遇,变幻莫测的故事情节,神秘炫酷的变形战士更为《武战道》动画片增添激情,让漫迷们的热情升到沸点!

看够了国外各种变形动画片的小朋友、大朋友们终于可以一饱眼福,机车族与猛兽族再次相遇,变幻莫测的故事情节,神秘炫酷的变形战士更为《武战道》动画片增添激情,让漫迷们的热情升到沸点!故事发生在聪明好学的小发明家洛洛升入初中时,他对中国武术和孙子兵法等产生了浓厚兴趣。洛洛与同班的晶晶受邀参加国际机器人竞技大赛,对手是来自世界各地的八名选手。洛洛和晶晶面对挑战,坚定信念,决心运用高超技术和国学哲理,让小机器人发挥超越想象的实力,勇夺“机战王”世界冠军。让世界听到中国的声音。《武战道》动画片被业界誉为中国国民级变形类动画作品,仅就故事梗概便可知不枉中国“国民级”变形动画的称号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务