刘德华2013巡演北京站 寻找最资深“华迷”

刘德华2013巡演北京站 寻找最资深“华迷”

你喜欢刘德华吗?你爱他多少年了?你是最资深“华迷”吗?《Always刘德华中国巡回演唱会2013》北京站你会来吗?

10月30日至11月1日,《Always刘德华中国巡回演唱会2013》北京站将在在万事达中心隆重登场。这次全称为“Always刘德华中国巡回演唱会2013”的演唱会,不管对于华仔个人还是华迷来说,都有着重大意义。“ALWAYS”正是华仔英文名Andy Lau+Ways的组合,而“ALWA YS”有“永恒的”之意,代表华仔对歌迷感情的永恒不变及感谢歌迷对他的永远支持,也证明多年来华仔一直用自己努力坚持的方式造就他与歌迷间不离不弃的永恒。

据悉此次音乐会“在舞蹈上将汇集不同派别,请来排舞四大名师教导外,也在演唱会环节之一的音乐剧下重本,将在又跳又演的方式下带领着数万歌迷穿越时空,舞动全场。”其他节目内容将卖个关子留待演唱会现场给予大家震撼与惊喜。而演唱会票房也捷报连连,在开票当日,就有数百痴心歌迷在大麦网门外排长队。而票房更是在开票当日就突破了千万。

终于又等到刘德华演唱会了,对于忠实的“华迷”不只是惊喜,更是对青春的美好追忆。很多华迷在网上展开了讨论,其中包括1993年括刘德华第一次演唱会“真我的风采”红磡体育馆的精彩表现。时隔20年,当年参加过华仔此次演唱会的乐迷对当年的演唱会还念念不忘。从1985年第一次发行唱片,到1993年举办真正意义上的第一次个人演唱会,华迷足足等待了8年,在这八年,刘德华从饱受争议,到逐渐被行业认可,再到被无数歌迷崇拜的天王时代,他的音乐之路崎岖而艰辛,但更让人尊敬和敬佩,1993年,是刘德华音乐事业极其重要的一年,用他自己的话说“在1993年开始听我唱歌的,基本就再也没有离开过我” 原定计划是10场,殊不知歌迷的反响空前强烈,因此后面加演了10场,刘德华第一次踏入“红馆,足足唱足20场,既证明了其巨大的市场号召力,多年来华仔与华迷共同成长,每一次的成功都见证了爱与力量。

日前,刘德华正在为《Always刘德华中国巡回演唱会2013》上海站做紧张的排练,而北京主办方也别出心裁的回馈“华仔”的资深“华迷”:如果你曾出现在1993年“真我的风采”演唱会上,如果你是刘德华第一次演唱会一万八千名观众之一,如果你留有票根或图片影像资料,如果你有音乐会的故事,请在微博晒出来把。(规则)你将有机会得到此次“Always刘德华世界巡回演唱会2013”限量海报,机会难得,不容错过。

1993年是刘德华演唱会的元年,而今年的《Always刘德华中国巡回演唱会2013》更是“华仔”为回报“华迷”的倾力之作。刘德华曾说过:“世界没有完美,但努力可以接近完美。”多年来,华仔一直在实践着这句话,开拓着属于自己的偶像之路,而他的努力坚持也吸引了数以万计歌迷的关注与支持,2013年 10月30日至11月1日,“华仔”继续与“华迷”一起,开创下一个音乐奇迹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 刘德华2013巡回演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:fenderfeng]

企业服务