《四大名捕2》定档11.22 武侠写意水墨江湖

[导读]3D版新魔幻武侠巨制《四大名捕2》日前宣布定档11月22日,导演陈嘉上(微博)携原阵容、原班底华丽回归,邓超刘亦菲(微博)邹兆龙郑中基 (微博)“四大名捕”再度合体。

腾讯娱乐讯 光线影业出品,3D版新魔幻武侠巨制《四大名捕2》日前宣布定档11月22日。导演陈嘉上携原阵容、原班底华丽回归。邓超、刘亦菲、邹兆龙、郑中基“四大名捕”再度合体,听风辨雨查奇案;吴秀波(微博)黄秋生(微博)江一燕(微博)组超实力阵营,亦正亦邪探奇情;更有柳岩(微博)(微信号:adaliuyan ) 性感神秘加盟,鬼魅妖娆设奇局。

近日,出品方发“手绘”版概念预告片。纯手绘方法制作,集合“水墨”“血”“烟”三大元素,魔幻武侠风意境悠远、杀机四伏、真相难辨。全新的视觉体验、创新的手绘设计和玄妙的文案诠释,将《四大名捕2》中真假难辨亦梦亦幻的武侠世界铺展开来。

水墨丹青画:新魔幻武侠3D归来 杀机暗藏

丝竹声破,鼓点阵阵,伴着肃杀的配乐,“四大名捕”携最新造型隐现水墨间。邓超版冷血“双面”执剑杀人于无形,一面正义凛然一面青面獠牙,在首部曲中冷血的“狼性”已现端倪,这部显然更加凶狠。刘亦菲版无情紧蹙娥眉侧身飞暗器,一身读心的本领喜怒无痕不形于色。邹兆龙版铁手一拳定乾坤无所忌惮,郑中基版追命一身绝世轻功行走于四方江湖。“四大名捕”依然身负超能极具魔幻风格。

据悉,影片采用好莱坞3D技术拍摄,国际顶尖特效团队保驾护航,魔幻场景更恢弘,超能武打场面更具冲击力。概念版预告片以水墨丹青的素雅笔触,描绘了一个看似黑白分明却处处杀机的江湖。

血泪泣诉图:柳岩“浴”女酥胸半露 迷人困心

除“四大名捕”外,诸葛神侯(黄秋生饰)、姬遥花(江一燕饰)、捕神(成泰燊饰)等熟面孔悉数亮相。最后柳岩性感现身,半裸胴体刚刚“出浴”,水秀白纱搭在胸前半遮半掩引人遐想。而嘴角的邪魅笑容和眼下的一滴血泪,让性感成为了最毒的暗器。据悉,柳岩在片中饰演新角色“如烟”,突破底线大尺度出镜。她人如其名,变幻莫测,更是“灭门惨案”的关键线索。

预告片中巨型锁链冰冷沉重,贯穿全片寓意“困人锁心”。最可怕的,不是困住人的铁血大牢,而是困住心的缱绻情深。据悉,邓超刘亦菲虽然在首部曲中冲破误会走到了一起,但却在第二部迎来了更严峻的挑战。不仅有江一燕“痴心不改”,更有柳岩鬼魅妖娆机关算尽。连柳岩都笑言自己的重要性,“所有的纠葛都是因为我”。

如烟如鬼卷:吴秀波逆天“树人”造型 惊情复活

《四大名捕》首部曲中,吴秀波饰演的财神爷安世耿作为终极大boss,在与四大名捕缠斗后,微笑着变成了漫天烟火,消失不见死生成迷,引发影迷一片唏嘘。这个首部曲中最大的悬念,在预告片的结尾被揭开。吴秀波以惊世骇俗的造型亮相,头上盘根错节,身上树根缠绕,让人一下联想起“树人”,《四大名捕2》的新魔幻气质立时升级。嘴角上扬似笑非笑的表情背后,是骇人的诡异和惊悚,令人不寒而栗。财神爷以“树人”造型惊情复活,到底经历了怎样的生死之劫?又将掀起怎样的腥风血雨?作为“四大名捕”的宿敌,惊天命案的背后,吴秀波一定会给观众带来更多的惊喜与惊讶。

《四大名捕2》全阵容回归。更难解的谜题,更难辨的真相,更难懂的人心,11月22日3D版强势登陆,“不懂放手,皆为困兽”,无论是名捕、英雄还是邪神、恶魔,都将陷身一个更加危机四伏的险恶江湖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

企业服务