《吉祥天宝》首曝片花 双生双旦感情归属成谜

腾讯娱乐讯 由天娱传媒、海润影视联合出品,谭路璐工作室承制并发行的电视剧《吉祥天宝》目前已经进入紧张的后期制作中。近日,片方首次曝光电视剧片花,金起范、赵丽颖、朱梓骁(微博)(微信号:peerzhuvip ) 、陈昱霖、廖碧儿元华王喜等在剧中的角色人物特点、电视剧的整体风格也在片花中一一展现。但对于剧中双生双旦的感情归属,依旧得等电视剧播出之时才能最终揭晓。

>>>点击收看《吉祥天宝》片花

电视剧《吉祥天宝》由香港著名导演元德执导,不仅汇聚了韩国艺人金起范、内地演员赵丽颖、朱梓骁、陈昱霖,更有实力派戏骨廖碧儿、元华、王喜等倾力加盟,讲述了明朝天启年间建兴王两个儿子朱天祥朱天宝身上所发生的故事。

剧中,金起范饰演朱天宝一角,看似不学无术游手好闲,更被称之为“京城第一恶少”,实则有着自己对“真、善、美”的坚持,追求自由不愿意被权贵所束缚。赵丽颖在剧中饰演千金小姐杨若楠,看似刁蛮任性,对待爱情却尤为执着。朱梓骁饰演朱天宝的哥哥朱天祥,是标准的“腹黑男”,为了追求权利、地位、爱情,不惜付出一切代价。新晋演员陈昱霖则饰演单纯善良的孟小蝶,性格活泼可爱,和其他三人有着剪不断理还乱的关系。另外,廖碧儿、元华、王喜三位实力派戏骨在剧中分别饰演杜三娘、张半仙和孟老爹,三位在剧中有大量的对手戏,并且是剧中不可或缺的喜剧担当。此次,片方首次曝光的片花中,专门挑选了最能代表几位主演性格特征的内容,力求带给大家最准确、最生动的第一印象,并对电视剧、对几位主演的表演更加期待。

另外,片方表示,剧中金起范、赵丽颖、朱梓骁、陈昱霖组成的双生双旦之间有着非常复杂的感情纠葛。在早前的媒体探班中,导演曾透露,为了拍摄金起范和陈昱霖的吻戏NG了十几次,而赵丽颖和朱梓骁两人也在剧中会穿上婚服并举行大婚。片花中,失忆、逼婚、争夺等情绪起伏颇大的几场戏份将四人的感情纠葛推向极致,通过该版片花相信大家不难看出其中简单的感情脉络。但最终的感情归属为何,故事的结局是否圆满则还需要等到电视剧播出才能最终揭晓。

据悉,此次《吉祥天宝》是天娱传媒和海润影视的首次合作,总制片人谭路璐称,促成双方合作源于对彼此优势的考量和双方对于各自在影视方面的发展的认同。天娱传媒是一个很有青春气息的公司,可以说是中国内地的造星工厂,同时,近年来在影视方面取得的成绩也可圈可点。而海润影视在影视剧方面一直秉承专业、精良,每年大量的优质影视作品便可看出其中品质。天娱传媒总裁龙丹妮表示,天娱和海润的合作将会是一次互补的结合,通过这次《吉祥天宝》大家一定会认同,另外,像这样的合作,以后还会有很多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:eggyxu]

企业服务