周奇奇《犀利仁师》杀青 美女校花众星捧月

[导读]近日,由吴奇隆担任制作出品人和男主角,刘诗诗、周奇奇、吴映洁、叶祖新等众多实力演员联袂主演的古装校园励志喜剧《犀利仁师》正式杀青。内地人气女星周奇奇首次出演古装校园轻喜剧。

周奇奇《犀利仁师》杀青 美女校花众星捧月

《犀利仁师》主创合影周奇奇上排左三

周奇奇《犀利仁师》杀青 美女校花众星捧月

周奇奇宣传照

近日,由吴奇隆(微博)担任制作出品人和男主角,刘诗诗、周奇奇、吴映洁微博)(微信号:wu-ying-chieh)、叶祖新等众多实力演员联袂主演的古装校园励志喜剧《犀利仁师》正式杀青。该剧帅哥美女云集,以轻松幽默的风格讲述古代学院里“麻辣教师”和调皮学生间斗智斗勇妙趣横生的故事。

周奇奇京城校花迷众生

内地人气女星周奇奇曾出演《西厢记》、《流星蝴蝶剑》等古装大戏,而此次出演古装校园轻喜剧还是头一回。诙谐幽默的经典台词,轻松愉快的氛围,让整个拍戏过程乐趣十足。在《犀利仁师》中,周奇奇力挑“校花”慕容月一角。一入学,便受到众多男生的追捧,其中她与叶祖新扮演的范大同之间的爱情纠葛最为引人注目。她努力追求真爱,对于众位帅气男生的追捧不为所动。如此超高人气,可不是人人都能把她追到手。

周奇奇清新亮丽获夸赞

《犀利仁师》不仅题材新颖,视角独特,在制作和服装道具上也是格外用心,力求完美。在剧中,周奇奇饰演的富家千金慕容月的服装以浅绿色为主。其中一套略显华丽,以浅绿色为主金丝绣花作为点缀。而另一套则更为抢眼,浅绿花色陪以玫红镶边,显得格外活泼可爱。在众多美女帅哥中“突出重围”,受到众多媒体和网友的关注和好评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务