胡静宣传新戏 嘲翟天临戏霸传闻:你放的风?

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)民国悲情女性催泪剧《泪洒女人花》将于9月25日起登陆上海电视剧频道,每晚19:00黄金剧场三集连播。22日,电视剧频道在上海市大宁社区举办该剧观众见面会,主演胡静、翟天临、翁虹(微博)馨子悉数登场。近日,网曝因演悲催太子走红的翟天临其实是戏霸。谈及此,翟天临立马遭到胡静的调侃:“你还敢镇我们?是你放的风吗?你要敢镇,我就叫你托塔李天王。”翟天临只得默默表示:“希望大家不要这样对待一个年轻的小演员。”

《泪洒女人花》由《回家的诱惑》原班人马打造,以胡静出演的贫家女孩杨素云的坎坷命运为主线,融入扑朔迷离的兄弟身世、两代人纠葛百转的命运轮回、多位民国女子恩怨交加的爱恨悲歌等“虐心”线索,被称为“《回家的诱惑》2.0版”。胡静说,杨素云是没钱没文化的女屌丝,看到翟天临演的白天鹅,就扑上去,结果遭到婆婆虐待,以及白富美情敌的打压,生活十分凄凉,”她属于没事找虐,明明可以放手,就是死不放手。”

剧中胡静有个八岁大的孩子,她笑言,“最近孙俪演的《辣妈正传》很流行,戏里我演的就是一个民国版的悍妈,非常彪悍,看到天鹅肉就扑上去,不会想太多。她内心是有野性的,喜欢一个人,就会义无反顾扑上去。”

生活中,胡静的儿子朱晓阳也已三岁多了,说起爱子,胡静忍不住大倒苦水,原因是儿子不支持她拍戏,“每次我一和他提拍戏的事,他就不说话了。我只好说,‘妈妈一定要去拍戏,不然没钱给你买玩具,也没钱带你去迪士尼玩’,他就说,‘那就去吧’,可是他内心还是不舒服。所以我打电话回去,他总是不接的,这是出于反叛心理。”唯一一次儿子主动电话胡静,是因为嫉妒了,“他看到新闻上,我抱着一个小女孩,感到非常生气,愤怒我怎么可以抱别的孩子。”

近日,网络红人释凡在其微博中爆料,翟天临在演《兰陵王》(观剧)时变身“咆哮帝”,执意增加太子戏份,直指翟天临拍摄吸粉作品《心术》时就“很难搞”,经常被化妆师吐槽“太事儿”,令网友大跌眼镜。记者一提到戏霸的事,翟天临立马遭到胡静的开唰:“你还敢镇我们?是你放的风吗?你要敢镇的话,我就叫你‘托塔李天王’。”一旁的翟天临一脸尴尬:“我谨言慎行,希望大家不要这样对待一个年轻的小演员。”此言一出,胡静又打趣道:“一般戏霸都会这样说的也。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]

企业服务