《爱情面前谁怕谁》将播 任泉称霍思燕“二货”

>>>腾讯视频9月28日全网首播《爱情面前谁怕谁》,点击订阅观看

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)都市情感剧《爱情面前谁怕谁》将于9月28日登陆腾讯视频和浙江卫视。23日,制片人任泉(微博)携主演张晓龙、陈紫函(微博)等到杭造势。最近,四大协会联手抵制演员攀比高片酬,让这一话题再度引发热议。作为老板的任泉却无此忧患,他轻松表示,演员的片酬由他摆布,上他的戏大伙儿都是折价出演的,“我每次就装装可怜,小恩小惠一下,以情动人。”他还自认是抠门老板。

霍思燕(微博)被曝是二货 私底下惧怕任泉

《爱情面前谁怕谁》由任泉工作室、上海剧帝影市传媒有限公司等联合出品,讲述四种女人面对爱情时不同的态度,从而收获了不同的结果:霍思燕饰演北京大妞“女汉子”,陈紫函饰演北漂心机女;许还幻饰演富家少奶奶,习雪饰演售楼屌丝女。身材火辣的霍思燕,化身为“脸平、胸平、屁股平外加一平底足”的“四平公主”,高喊着“我平胸我骄傲,我为国家省布料”。

虽说霍思燕因产子难以现身,但主创们谁也不忘提上她。任泉笑称,霍思燕演“女汉子”余小渔那根本就是本色出演,私底下他还拿“二货”来称呼她:“二货,今天你又迟到啦?”原来,大大咧咧的霍思燕竟然还有些惧怕任泉。

拍摄此剧的时候,正值杜江和霍思燕在热恋中,张晓龙说,杜江每天必来剧组报到,从不肯让霍思燕离开自己视线之外,以致于要拍吻戏时自己心里直打鼓:这可怎么拍啊?幸好这天杜江很识相地回避到隔壁房间去,不再盯着监视器看了,张晓龙还是不放心,让经纪人去盯着杜江:“别让他出来。”

霍思燕以往所演大多都是清纯、温婉的角色,这次却“横行无忌”甚至大打出手。她隔空表示非常开心:“其实我本人就是一个正宗的北京胡同大妞,但是以前总没机会暴露本性,这次终于能够恢复我的本色。”

任泉自认是抠门老板 演员要折价出演

任泉是为数不多的当制片却不主演的明星老板,他表示:“我要演对别的演员不公平,在现场人家都把你当老板看,演对手戏的演员,表现也会很拘束。”

他也自言是一个特别没有威严的老板,“演员都是我老板,每次我特客气,‘辛苦了,辛苦了’,我是夸奖派的。我所有的演员,必须都侍奉好,有什么事儿找我说,包管解决他们的情绪问题。”另外,他还是一个没脾气的老板,“发脾气是一个特别没有能力的表现,在我的生活中很少有发火的状态。”

最近,四大协会联手抵制演员攀比高片酬,也让这个持久不衰的话题再度引发热议。不过,任泉显然是无此忧患的,“我是一个特别抠门的出品人,谈片酬的事都是我幕后看着摆布,我每次说,‘就这么些钱,你们看着拿吧,反正总共也没多少钱’,就拿这部戏来说,十几个演员都是开的友情价。我说自己不像老板,是因为人家市场价高,到了我这,必须打折才能来。我们这十几个演员都有名有姓,市场上很贵的,我每次都装可怜,‘我真的没什么钱,你们来吧’,以情动人,平时吃吃饭、唱唱歌,小恩小惠给一下,好在他们也不会因为钱和我计较。”

任泉表示,拍此剧的片酬对制作费是1:1,“我们的幕后团队是亚洲最优秀的,大家有目共睹。演员预算偏低,我这阵容在别的戏里绝对做不到。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务