亲子题材收视爆棚 马天宇《辣妈俏爸》备受期待

[导读]今年电视荧幕上,家庭剧遭遇了一轮比拼之后,一波强劲的“育儿潮”扎堆袭来。早前播出的《小儿难养》、接档文章《小爸爸》,孙俪主演的《辣妈正传》、沙溢的《孩奴》等都是此类题材电视剧。

亲子题材收视爆棚 马天宇《辣妈俏爸》备受期待

亲子题材电视剧收视爆棚,马天宇主演「辣妈俏爸」备受期待

亲子题材收视爆棚 马天宇《辣妈俏爸》备受期待

马天宇《辣妈俏爸》

今年电视荧幕上,家庭剧遭遇了一轮比拼之后,“育儿”的话题也正式成为本年度的新热点,一波强劲的“育儿潮”扎堆袭来。早前播出的《小儿难养》、接档文章(微博)《小爸爸》,孙俪主演的《辣妈正传》、沙溢(微博)的《孩奴》等都是此类题材电视剧。

电视剧《小爸爸》是继《奋斗》(电视剧 电影)后文章与马伊琍(微博)再度携手的夫妻档之作,该剧涵盖中美文化差异、跨国官司等新潮话题,充分展现了“80后”小爸爸的苦与乐。《辣妈正传》则是孙俪继“甄嬛传”后的转型作品,无论电视台还是众多观众都对其产后复出充满期待。而在另一部育儿剧《孩奴》中,胡可饰演强悍虎妈,沙溢则饰演温柔兔爸,不同的教育观导致冲突不断。

当整个电视荧屏都呈现出“小儿当家”的火爆局面,由马天宇、胡杏儿(微博)主演的《辣妈俏爸》倍受观众期待,犀利风格古装版“育儿”宝典,强势进入亲子剧市场。育儿题材的火爆,在一定程度上契合了“80后”观众所面临的生育大潮和现实压力,轻喜剧《辣妈俏爸》结合传统的古装探案单元剧模式,混搭时下流行元素。以“一夜情、未婚先孕、隐婚”等等犀利题材引爆社会热点,未播先热,势必更加夺人眼球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务