《情定三生》横店热拍 杨蓉变身“女汉子”

[导读]日前,新剧《情定三生》正在横店进行紧张的拍摄。演员杨蓉在剧中饰演顾知夏,戏中温柔婉约不甘心屈服于命运,戏外却对剧中道具颇感兴趣,拍摄空档端起步枪变身“女汉子”。

《情定三生》横店热拍 杨蓉变身“女汉子”

杨蓉饰演顾知夏

《情定三生》横店热拍 杨蓉变身“女汉子”

杨蓉片场搞怪

日前,由北京东方飞云国际影视公司出品、著名导演田少波执导的新剧《情定三生》正在横店进行紧张的拍摄。演员杨蓉在剧中饰演顾知夏,戏中温柔婉约不甘心屈服于命运,戏外却对剧中道具颇感兴趣,拍摄空档端起步枪变身“女汉子”。

勇敢追爱 顾知夏饰演坚强女人

和以往的影视作品中塑造的角色不同,新剧中杨蓉出演最具有代表性的旧时代女性,温婉大气、善良婉约但是却心中有着坚定的信念不甘心屈服命运的安排。在寻找父亲的道路上,现实遭遇恶人的拐卖差一点沦入风尘,之后因为一次意外失去所有记忆。为了报救命之恩,甘愿当起冲喜新娘,却阴差阳错的成为迟家少奶奶。但是命运似乎有意捉弄,一次意外邂逅让她遇见了一生挚爱。并为了爱情最终不屈于命运和世俗的安排勇敢追随自己的爱情。

戏外变身 杨蓉展现可爱笑容

戏中温婉的杨蓉,私下是别人口中的宅女,喜欢闲暇时间读书、旅行,并努力学习自己喜欢的事情培养自己的兴趣爱好。看似不解风情的性格,其实也不乏搞怪可爱的一面。披上婚装,前一秒镜头前还是苦兮兮的新娘,后一秒就面对镜头做出卖萌标准姿势“剪刀手”,因剧中涉及到战争戏份,于是看着别人都帅气的拿枪,终于不甘心的利用拍摄间隙利用借用别人的道具现场做起了“女汉子”,姿势标准帅气,但是仔细一看就不难看出一些端倪。

据悉,该剧将于十月初正式杀青,之后杨蓉将有可能进入《神雕》剧组进行全新角色的拍摄。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务